Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Кто что слушает? |
Кто что слушает? |
15.09.2008 в 17:18, №196
Quote (Носок) Не слушаю, но вообще слыхал про них... Не чтобы совсем в моём вкусе. А вот Варг из бурзума - легендарная личность! Тру сатанист и поджигатель церквей, ныне заключённый за убийство последующую и попытку побега..? Или я с кем-то путаю? путаешь. он язычник приверженец асатру- язычества скандинавов. да ёжг церкви, но антихристианством страдают и муслимы... он не сатанист. Бурзум- паган группа
Подпись пользователя:
|
15.09.2008 в 17:47, №197
Сын_Перуна, ну основу верно написал - христьянство ненавидит люто. Я слышал что в начале 90-х не одна церковь в норвегии сгорела - уж очень привержены тамошние блекари своим идеям.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
15.09.2008 в 19:51, №198
Я слыхал что Варг поджог квартиру вокалиста группы Терион )) Типа за то что не делает того о чем поет ))
Может и брехня, хз. |
16.09.2008 в 09:43, №199
Lord_Aldor, врядли. Но Иернимуса точно он кокнул. Могу дать Речи Варга кому интересно. Я его очень уважаю
Подпись пользователя:
|
21.12.2008 в 07:47, №202
Вчера был у знакомого художника. Набрал у него российских групп, типа молот ведьм, русская зима. Жаль что не у всех хватает денег на хорошую студию чтобы записать свой материал...
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
13.02.2009 в 20:04, №203, отредактировал feanor_king - Суббота, 14.02.2009, 14:26
Слушаю в основном тяжеляк - Simpho Black (Dimmu Borgir, Susperia), Melodic Death, Heavy, Power, Gotic - Metall, ну плюсом кое что из харда, дума и русского рока.
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
10.03.2009 в 17:48, №204
Классическая академическая музыка (предпочитаю русских композиторов)
Авангардная музыка (масса направлений) например Mr. Bungle, Unexpect... Звуковые ландшафты ;], джаз, блюз, амбиент, нео-классик Арт-рок, прогрессив-метал, experimental Industrial (типа Noise, Drone) метал)), кое-что из постхардкора типа grindcore, cybercore rap-core, hip-hop (underground) фолк (в основном это западная и восточная Европа)
Подпись пользователя:
|
17.03.2009 в 21:56, №206, отредактировал feanor_king - Вторник, 17.03.2009, 21:59
Quote (Faust) За последний год сильно Пристрастился к Русскому Року: Пикник, КИНО, Машина Времени, Алиса, ДДТ, Ляпис Трубецкой, Мельница, Наутилус Помпилиус. Странно... А чего страного - наши много чего могут... в том числе и хорошую музыку играть (ну а стихи наши всегда лучше западных были - язык то богаче ) К тому же - Пикник, КИНО, Алиса, Наутилус Помпилиус, + Ария, Кипелов, Catharsis, Легион, Эпидемия, (Чайф и др.) - реальный рулез.
Подпись пользователя:
08.05.2009 в 03:25, №208
Вообще в музоне только тжеляк рулит, остальное - отстой ... (про попсу я ваще молчу )
Подпись пользователя:
09.05.2009 в 21:48, №210
Quote (Dark) Люблю в последнее время слушать Цоя. хороший выбор, я нормальную музыку начал слушать именно с КИНО и Нау
Подпись пользователя:
| |||