Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Кто что слушает? |
Кто что слушает? |
15.05.2009 в 22:32, №212
Quote (Faust) будили "Последним Героем" не самый плохой вариант, у меня знакомый вместо будильника муз. центр использовал (а мелодия для пробудки из творчества Children Of Bodom)
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
22.05.2009 в 02:59, №215
Quote (DeadLord) енигму енигма - попса [отредактированно администрацией]
Подпись пользователя:
23.05.2009 в 00:25, №217, отредактировал feanor_king - Суббота, 23.05.2009, 00:31
Quote (Dainin) А ктото слышал Cannibal Corpse? у меня на жестоком есть почти все из их творчества (c 1990 по 2006, даже клипак один есть) (есть еще и Напалм, Десайд, Морбид Анжел и много чего)
Подпись пользователя:
24.05.2009 в 03:43, №219
Quote (MasterZombie) если енигма попса то ты в музыке дуб есчо Тот все попса, что "легче" харда, и альтернатива в основном попса (за некоторым исключением), а если ты енигму или группу "звери" слушаешь и считаешь это не попсой, то переадресуй свой пост себе
Подпись пользователя:
24.05.2009 в 12:31, №220, отредактировал feanor_king - Воскресенье, 24.05.2009, 13:12
Quote (DeadLord) что ты етим пытаешся показать? ты даже не знаеш что енигмы стилевое направление — нью-эйдж, уорлд-мьюзик. Зачем показывать свою неграмотность в етой теме? Я и не запрещаю никому эту попсу слушать - попса это не направление (Metallic-y тоже попсой можно назвать ). Я чисто свое мнение выражаю - нравится тебе такая фигня - слушай сколько хочешь. я же не говорю, что мое мнение - истина в последней инстанции [текст отредактирован, так как DeadLord удалил свои посты, Администрация]
Подпись пользователя:
26.05.2009 в 11:40, №223
Господа, слушающие энигму (или любую др. группу, кот. можно отнести к попсе), приношу вам свои извинения (если кого-то задели мои выссказывания).
(впрочем я остаюсь при своем мнении, раз никто не доказал обратное )
Подпись пользователя:
26.05.2009 в 17:20, №225
Quote (Dainin) Почему ты считаешь энигму попсой? попса по-определению - "популярная музыка", следовательно энигма (которая довольно популярна в том числе и в России) может быть причислена к попсе. Речь не о музыкальных направлениях, а о популярности.
Подпись пользователя:
| |||