Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Кто что слушает? |
Кто что слушает? |
26.05.2009 в 17:41, №226
Quote (feanor_king) попса по-определению - "популярная музыка", следовательно энигма (которая довольно популярна в том числе и в России) может быть причислена к попсе. Речь не о музыкальных направлениях, а о популярности. ДДТ тоже попса? Они весьма популярны...
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
26.05.2009 в 19:59, №227
Quote (Faust) ДДТ тоже попса? Они весьма популярны... в принципе да (хотя я бы так не сказал...)
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
26.05.2009 в 20:08, №229, отредактировал feanor_king - Вторник, 26.05.2009, 20:15
Quote (Faust) И Гребенщиков тоже попса?... Чувак, не переходи рамки... Quote (feanor_king) Речь не о музыкальных направлениях, а о популярности. (поясню мысль - если считать ДДТ и т.д. "попсой", то "фабрика звезд" и иже с ними - вообще не музыка, а случайный набор нот (про тексты нашей эстрады я вообще молчу ))
Подпись пользователя:
26.05.2009 в 21:29, №230
Часть постов отредактировал, часть удалил.
Прошу дальше без оскорблений, как личных так и групп и направлений.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.05.2009 в 21:33, №231
Quote (feanor_king) попса по-определению - "популярная музыка", Значит всё, что популярно - плохо?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.05.2009 в 21:49, №232
Хы хоть извенится надумал Рамштайн весьма популярная группа Линкин парк ето тож попса чоли?
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
26.05.2009 в 22:24, №233
Quote (FIRELORD) Значит всё, что популярно - плохо?! а кто сказал "плохо" ? Quote (MasterZombie) Хы хоть извенится надумал читай все посты (хотя бы на стр. 15) Добавлено (26 Май 2009, 22:24:06) Quote (MasterZombie) Рамштайн весьма популярная группа Линкин парк ето тож попса чоли по определению - да... а по-моему нет
Подпись пользователя:
26.05.2009 в 23:04, №234
ты мелиш плуть и бред.
Добавлено (26 Май 2009, 23:04:57)
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
27.05.2009 в 00:04, №235
Quote (feanor_king) по определению - да... а по-моему нет Каждый имеет право на мнение. Quote (MasterZombie) ты мелиш плуть и бред. А по моему нет, он высказал свое мнение Quote (MasterZombie) Реп херня Попса параша панки хой победа наша xD Даром, я гдето читал что проявление категоричности признак (дальше гуглим)
Подпись пользователя:
|
27.05.2009 в 09:18, №236
Короче не нам решать что такое попса ;). Хы скажу одно нто слово многим не нравится лутше назы ать всё своими вечами. Я просто первый раз в жизни вижу надпись ЛП,Рамштайн,Енигма - попса. Попса ето половина нашей естрады всё остальное музика моё ИМХО.
Добавлено (27 Май 2009, 09:18:52)
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
27.05.2009 в 13:46, №237
Oi!, WP, RAC, NSBM, H8core, Hardcore, Death/Doom Metall, Dark Electro, Martial, Classic, German Marches.
Подпись пользователя:
"Нет слова, которое бы так замашисто, бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное Русское слово."
Н. В. Гоголь, "Мертвые души." |
| |||