Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Кто что слушает? |
Кто что слушает? |
08.06.2009 в 03:25, №256
Quote (Faust) Вы не поверите, но я подсел на Жанну Фриске... Не поверю - капеллан ТА Жанну Фриске может слушать только на допросе
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
09.06.2009 в 19:08, №261
А я слушаю Голубые Береты и рыдааааааааааааааааю
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
09.06.2009 в 20:40, №263
Чего я странный? Песни грустныйе...
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
11.06.2009 в 14:29, №267
а я сейчас слушаю Ensiferum (песню Windrider)... ну в данный момент
Подпись пользователя:
11.06.2009 в 21:12, №269
Quote (Dainin) System Of A Down Я конечно извиняюсь, что возрождаю наболевшее, но ВОТ ЭТО ВОТ куда ближе к Попсе чем к року... Quote (Bloodlust) Чего я странный? Песни грустныйе... Под такую музыку надо не рыдать, а воодушевляться!
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
12.06.2009 в 16:40, №270
А кто-нить Палладиум слышал ? - у них правда пока только один альбом, но песня Крестоносец мне очень понравилась
Подпись пользователя:
| |||