Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Кто что слушает? |
Кто что слушает? |
12.06.2009 в 17:58, №272, отредактировал Dainin - Пятница, 12.06.2009, 17:59
Quote (Faust) Quote (Dainin) System Of A Down Я конечно извиняюсь, что возрождаю наболевшее, но ВОТ ЭТО ВОТ куда ближе к Попсе чем к року... ты наверно слышал мало их песен, неспорю есть 2 - 3 попсовые но не совсем, а если хош настоящее творения СОАДа я могу дать ссылку
Подпись пользователя:
|
12.06.2009 в 18:02, №273
Quote (Dainin) ты наверно слышал мало их песен, неспорю есть 2 - 3 попсовые но не совсем, а если хош настоящее творения СОАДа я могу дать ссылку smile В том то и проблема. Я не хочу ЭТО слушать...
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
12.06.2009 в 20:14, №274
Quote (Faust) Под такую музыку надо не рыдать, а воодушевляться! Я рыдаю и воодушевляюсь -- как же иначе
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
16.06.2009 в 01:10, №277
Dainin, СОАД действительно ближе к попсе (ну или если хочешь - к альтернативе), чем к тяжелой музыке...
а чего ты ждал от армяно-американцев
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
17.06.2009 в 01:32, №279
Ету сиситем слушать мне не нравется моё имхо ЕТо Даже не музыка
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
28.06.2009 в 23:46, №281
Quote (Dainin) Если чесно у них только гитаристь хорошо лабает гитарист хорошо играет у Children of Bodom... я бы сказал - охренетительно играет (и в то же время он еще и поет )
Подпись пользователя:
29.09.2009 в 00:45, №284
Quote (Dainin) я сейчас слушаю трэш метал(Металлик, Слэер и т. п.) и иногда гранж(Нирвану, Никелбэк) неплохой выбор... сам время от времени слушаю ) Quote (Святая) Особо музыкой не увлекаюсь. а зря... зря
Подпись пользователя:
| |||