Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Кто что слушает? |
Кто что слушает? |
17.10.2009 в 05:45, №302
а я последнее время Монгол Шуудан слушаю - махровая анархистская махновщина... но прикольно (особенно "Яблочко")
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
21.11.2009 в 20:16, №305
мне последнее время песня "Marines" группы Sodom нравится... я на неё даже клипак сделал (смонтировал из концертника Sodom'a и реликовских роликов... )
Подпись пользователя:
01.12.2009 в 01:11, №306
В последнее время Рамштайн, и, благодаря другу, Систем оф Даун.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.12.2009 в 21:34, №309, отредактировал feanor_king - Среда, 09.12.2009, 04:11
Quote (Dainin) А у меня сейчас тема Children Of Bodom и Нирваны ну и Металлики конешно же)) ну это без базара рулез :) я Sirenia в последнее время слушаю (правда и Чилдренов и Диму Боргира и Энциферум и т.д. тоже ) Добавлено (09 Декабрь 2009, 21:34:24) Quote (FIRELORD) В последнее время Рамштайн, и, благодаря другу, Систем оф Даун. Файер, давай на более SM-кую музыку переходи - Children Of Bodom, Nother, Ensiferum... ибо как говаривал Жиллиман - "морпех, который слушает Тату (Алсу, Фабрику, ... и любую др. попсу) не морпех а каналья" ...
Подпись пользователя:
10.12.2009 в 12:57, №312
ну последний альбом какойто попсовый стал))который вот недавно у них вышел)
Подпись пользователя:
|
14.12.2009 в 13:42, №314
Dainin, Nother ближе к мелодик дэту, чем к трэшу... финские ребятки, хорошо играют - слушать нуна
Подпись пользователя:
| |||