Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Кто что слушает? |
Кто что слушает? |
11.05.2010 в 19:24, №331
Quote (feanor_king) мне у ни нравиться Чаос Темплейшн, Экстерминатус, Легион проклятых, Некроны, Найт Лордс на вскидку - очень радуют мой слух и душу. Ну и ещё довольно много... А по гвардии не особо мне у них нравятся песни.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
11.05.2010 в 19:26, №332
Quote (Носок) Легион проклятых, Некроны Это мне тоже нравится
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.05.2010 в 19:37, №333, отредактировал Maledor - Среда, 12.05.2010, 19:37
Sabaton, Manowar, Iron Maiden, Alestorm, Rammstein.
Да, я конченный любитель митола Да, по мне не скажешь Да, то что я люблю аниме не влияет на мой выбор музыки Да, я просто люблю слово "Да"
Подпись пользователя:
|
13.05.2010 в 00:05, №334
В последнее время окончательно подсел на антихристианщину
Marduk, Belphegor, Gorgoroth, Behemoth, Dimmu Borgir \m/ Добавлено (13 Май 2010, 00:05:22)
Подпись пользователя:
|
13.05.2010 в 23:14, №335
Quote (Easterrr) Marduk, Belphegor, Gorgoroth, Behemoth, Dimmu Borgir \m/ Блэк металл рулит\m/!!!
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
14.05.2010 в 01:47, №336
Что мне в металистах, рокерах и в им подобных не нравится так это какие-то демонические, ужасные лица, сьи апофеозом явилась на Еровилень Лорди (етсь лица и псотрашней, но те маски сделали неотъемлемым атрибутом).
На ДиБила конечно смотреть тоже радости мало, но есть певицы и даже певцы (хотя и и традиционнйо ориентации) на которых можжно полюбоваться. Ну или хоть не думать, что ты уже в аду.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.05.2010 в 01:54, №337
Quote (FIRELORD) Что мне в металистах, рокерах и в им подобных не нравится так это какие-то демонические, ужасные лица, сьи апофеозом явилась на Еровилень Лорди (етсь лица и псотрашней, но те маски сделали неотъемлемым атрибутом). На ДиБила конечно смотреть тоже радости мало, но есть певицы и даже певцы (хотя и и традиционнйо ориентации) на которых можжно полюбоваться. Ну или хоть не думать, что ты уже в аду. +1 Добавлено (14 Май 2010, 01:54:23)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.05.2010 в 10:21, №338
Quote (Kyl_Tiras) HMKids, Rammstein, Nightwish +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.05.2010 в 13:26, №339
Не факт демонические лица относятся токо к блэк и дэт металлу и к их подвидам, а в остальном же металлюги такиеже как все токо более брутальные(как в исполнении так и в стиле одежды), вообще музыку надо слушать, а не любоваться на того кто её исполняет, ведь главное содержание а не обёртка
Подпись пользователя:
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
14.05.2010 в 14:37, №340
Quote (Metalist) Не факт демонические лица относятся токо к блэк и дэт металлу и к их подвидам Я понимаю, но прото везде где натыкаюсь именно они.
Quote (Metalist) вообще музыку надо слушать, а не любоваться на того кто её исполняет, ведь главное содержание а не обёртка Потому на концерты я и не хожу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.05.2010 в 22:32, №341
|
14.05.2010 в 23:02, №342
Quote (FIRELORD) Потому на концерты я и не хожу. А вот это зря, живая музыка круче))
Подпись пользователя:
15.05.2010 в 18:16, №343
Quote (Metalist) А вот это зря, живая музыка круче)) А на кого мне ходить? У меня нет ярко выраженных предпочтений и у одного и того же исполнителяя одни песни мне могут очень привлекать, а другие совсем не нравится.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.05.2010 в 21:18, №344
Quote (FIRELORD) У меня нет ярко выраженных предпочтений и у одного и того же исполнителяя одни песни мне могут очень привлекать, а другие совсем не нравится. Если песня не нравится - кидай на сцену всё что попадётся под руку и ори, что исполнитель совсем опопсел и продал свой талант за деньги. Пьяная толпа поддержит и будет он тебе играть что захочешь.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
16.05.2010 в 00:07, №345
Quote (Носок) Если песня не нравится - кидай на сцену всё что попадётся под руку и ори, что исполнитель совсем опопсел и продал свой талант за деньги. Пьяная толпа поддержит и будет он тебе играть что захочешь.
Quote (Носок) Пьяная толпа А если я пойду на Ренеток?! (только не надо меня клеймить, в отличии от ДиБила я не одной их песни даже не слышал)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||