Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Кто что слушает? |
Кто что слушает? |
17.05.2010 в 21:57, №361
Quote (Kyl_Tiras) Я б на Чайка опен эйр хотел бы )) но до Киевской области долго ехать((((( а ты с Украины?
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
17.05.2010 в 22:14, №362
Quote (feanor_king) а ты с Украины? Да)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.05.2010 в 02:44, №363
А я хотел бы на концерт Тривиума или Слеера но они тоже в киев не едут :(((((
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
18.05.2010 в 07:31, №364
Да жаль Серж Танкян в этом году только в Москве концерт дает, в прошлом году в Питере давал, так я хотел с отцом поехать, но думал он откажется, а потом он мне говорит "Ну чтож ты молчал, сьездили бы!"
Подпись пользователя:
|
20.05.2010 в 10:55, №365
Центр, GuF, Ноггано, Витя АК, АК 47))))))))все раскачают, нахрен рок))))
Подпись пользователя:
|
21.05.2010 в 23:59, №366
Quote (MaEstro2708) Центр, GuF, Ноггано, Витя АК, АК 47 а что это? (направление какое???)... ни разу не слышал
Подпись пользователя:
22.05.2010 в 10:11, №368
Quote (MaEstro2708) Центр, GuF, Ноггано, Витя АК, АК 47 Рэп Quote (MaEstro2708) все раскачают, нахрен рок)))) еретик Добавлено (22 Май 2010, 10:11:02) Quote (feanor_king) ни разу не слышал Лично меня от всего этого тошнит так что не советую и слушать)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.05.2010 в 10:21, №369
Quote (MaEstro2708) Центр, GuF, Ноггано, Витя АК, АК 47 среди рэперов изредка встречаются талантливые люди, но среди них таковых нет.
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
22.05.2010 в 10:28, №370
Quote (Metalist) среди рэперов изредка встречаются талантливые люди, но среди них таковых нет. +1
Подпись пользователя:
22.05.2010 в 10:53, №371
Quote (Kyl_Tiras) Рэп ясно.... ну из всего рэпо-подобного могу только Лимп бизкит слушать (и то далеко не все песни)
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 22:39, №373
Quote (MasterZombie) Мне тоже реп не очень ИМХО словесный понос 99%
Подпись пользователя:
26.05.2010 в 18:07, №374
Дело не в том что словесный понос, а в том что лирика тупая, особенно у зарубежного рэпа(да и вообще зарубежных интересует токо прибыль, что бы можно было ещё золота на себя понавесить)
Метал в этом плане намного выше стоит, они поют про религию, любовь, душу, свободу, честь, отвагу и т.д. и т.п.
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
26.05.2010 в 18:38, №375
Quote (Metalist) Метал в этом плане намного выше стоит, они поют про религию, любовь, душу, свободу, честь, отвагу и т.д. и т.п. Или про вырваные кишки, содомирование, секс с трупами, корчащихся в аду грешников, маньяков...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||