Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Кто что слушает? |
Кто что слушает? |
26.05.2010 в 20:34, №376
Quote (Metalist) Метал в этом плане намного выше стоит, они поют про религию, любовь, душу, свободу, честь, отвагу и т.д. и т.п. Quote (Носок) Или про вырваные кишки, содомирование, секс с трупами, корчащихся в аду грешников, маньяков... зы... метал-то разный бывает... и дэт и блэк, а есть и пауэр ... а вот рэп одинаковый у всех
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
26.05.2010 в 21:03, №377
Quote (feanor_king) рэп одинаковый у всех Не скажи. Я слышал даже "правую" реп-песенку) А металл да, он очень многолик)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
26.05.2010 в 21:05, №378
Quote (Носок) Я слышал даже "правую" реп-песенку) какую?... зы если она политкорркетна - то это уже не рэп
Подпись пользователя:
26.05.2010 в 21:23, №379
Quote (feanor_king) какую?... зы если она политкорркетна - то это уже не рэп Она нетолерантна, скажем так)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
26.05.2010 в 21:38, №380
Quote (Носок) Или про вырваные кишки, содомирование, секс с трупами, корчащихся в аду грешников, маньяков... happy punk ну это любимые темы дэт, блэк и дум
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
26.05.2010 в 21:44, №382
Quote (Носок) Очень хорошие группы есть... Не спорю, кэнибал корс например))
Подпись пользователя:
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
27.05.2010 в 00:38, №383
Quote (Metalist) кэнибал корс Не это точно не моё))) Я любитель: панк рока ,рока ,часть метала,очень малой части Индустриала.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
27.05.2010 в 00:55, №384
Quote Не спорю, кэнибал корс например)) Slayer очень хорош
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
27.05.2010 в 07:50, №386
Quote (Носок) Ну они вообще легендарная группа) Все знают. я не знаю
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
27.05.2010 в 07:52, №387
Quote (Metalist) Дело не в том что словесный понос, а в том что лирика тупая, особенно у зарубежного рэпа(да и вообще зарубежных интересует токо прибыль, что бы можно было ещё золота на себя понавесить) Метал в этом плане намного выше стоит, они поют про религию, любовь, душу, свободу, честь, отвагу и т.д. и т.п. И много рэпчины ты на своем веку прослушал, чтобы делать такие заявления? =)
Quote (feanor_king) а вот рэп одинаковый у всех Туда же.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
27.05.2010 в 17:57, №389, отредактировал feanor_king - Четверг, 27.05.2010, 17:57
Quote (Ujio) Если ты ни разу не сталкивался с текстами "про религию, любовь, душу, свободу, честь, отвагу и т.д. и т.п.", то это уже косяк не сего музыкального направления, а твой. сталкивался с хорошими текстами у рэперов... но всё-равно это не моё... музыки нет Добавлено (27 Май 2010, 17:57:08) Quote (Metalist) Не спорю, кэнибал корс например)) канибалы тяжеловаты для меня, морбид анжел поинтересней
Подпись пользователя:
27.05.2010 в 21:49, №390
Quote (MasterZombie) Slayer очень хорош wink Quote (MasterZombie) Ну они вообще легендарная группа) Все знают. \m/ Quote (Ujio) И много рэпчины ты на своем веку прослушал, чтобы делать такие заявления? =) Если ты ни разу не сталкивался с текстами "про религию, любовь, душу, свободу, честь, отвагу и т.д. и т.п.", то это уже косяк не сего музыкального направления, а твой. wink Я сам раньше, когда-то слушал русский рэп, да там есть тексты про любовь, душу, но честь и отвага, а тем более религия там рассматривается совсем по другому, а про религию только немного упоминается, могу поспорить что на эти темы я могу привести НАМНОГО БОЛЬШЕ цитат из металла чем ты из рэпа Добавлено (27 Май 2010, 21:49:19) Quote (MasterZombie) Slayer очень хорош wink Они мега-хороши \m/
Подпись пользователя:
| |||