Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Кто что слушает? |
Кто что слушает? |
16.05.2010 в 01:42, №346
Я в жизни не разу не был на концерте какой либо группы))
несколько раз на рок фестах и байкерских сьездах
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
16.05.2010 в 16:44, №347
Quote (FIRELORD) А если я пойду на Ренеток?! То прихвати с собой пару кг тротила, и взорви их к чертям
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
16.05.2010 в 22:39, №349
Quote (Metalist) То прихвати с собой пару кг тротила, и взорви их к чертям Хороший вариант тоже. А лучше залезь на сцену с топром и заставь их играть самим себе похоронный марш. А потом прикончи.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
16.05.2010 в 22:44, №350, отредактировал Metalist - Воскресенье, 16.05.2010, 22:45
А потом отруби головы и отдай какой-нибудь Black Metall группе они будут использовать их в качестве декораций на своих концертах, я думаю они будут хорошо смотреться на колонках)
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
17.05.2010 в 00:41, №352
Quote (Носок) Тогда приведи с собой пьяную толпу извне. И чтоб они там махач устроили)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.05.2010 в 04:16, №355, отредактировал feanor_king - Понедельник, 17.05.2010, 04:17
Quote (FIRELORD) А если я пойду на Ренеток?! ... вспоминается анекдот - встечаются два приятеля, один - "тут у нас скоро концерт Киркорова будет. Пойдешь на Киркорова?", а второй в ответ - "а смысл??? - ни ружья ни лицензии" ... Добавлено (17 Май 2010, 03:45:00) Quote (Носок) А лучше залезь на сцену с топром и заставь их играть самим себе похоронный марш. А потом прикончи. не, лучше на сцене под музыку Dimmu Borgir содрать с них кожу и пошить из неё им сумочки Добавлено (17 Май 2010, 03:46:22) Quote (Metalist) А потом отруби головы и отдай какой-нибудь Black Metall группе они будут использовать их в качестве декораций на своих концертах, я думаю они будут хорошо смотреться на колонках) ага, а когда бошки протухнут - из черепов можно пепельницы сделать Добавлено (17 Май 2010, 04:16:34) Quote (feanor_king) Я в жизни не разу не был на концерте какой либо группы я был на концертах Арии и Кипелова... и нифига не жалею - всё было круто ... жаль к нам в Ярик не так часто хрошие группы презжают... вот бы чилдрены или димма боргир приехали (мечта)
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
17.05.2010 в 21:07, №356
Quote (feanor_king) я был на концертах Арии и Кипелова... и нифига не жалею - всё было круто В той жопе что я живу и рок фест с байкерским сьездом круто)) Quote (feanor_king) димма боргир приехали (мечта) у моего друга такая же мечта )))) (накупил блин себе футболок,серёжек,напульсников с Боргером)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.05.2010 в 21:16, №357, отредактировал feanor_king - Понедельник, 17.05.2010, 21:18
Quote (Kyl_Tiras) В той жопе что я живу и рок фест с байкерским сьездом круто)) Quote (Kyl_Tiras) у моего друга такая же мечта )))) блин, всякие фины (типа чилдренов, новера, енциферума и т.д.) в Питер часто заезжают... ну в Москве тоже показываются... а нет бы по всей России прошвырнулись
Подпись пользователя:
17.05.2010 в 21:41, №359
а насчет фестивалей - я бы на Туска опен эйр съездил... да блин финансы не позволяют
Подпись пользователя:
17.05.2010 в 21:52, №360, отредактировал Kyl_Tiras - Понедельник, 17.05.2010, 21:53
Я б на Чайка опен эйр хотел бы )) но до Киевской области долго ехать((((((
Да и студеньческие финансы не оч позволяют((
Подпись пользователя:
| |||