Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Кто что слушает? |
Кто что слушает? |
31.12.2009 в 13:07, №316
Quote (Dar1o) а на что похоже? ну трудно сказать... в чем-то на чилдренов (группу основали приподдержке чилдренят... они там вроде все из одного города... вместе тусили, бухали и примерно одной музыкой увлекались )
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
01.05.2010 в 01:20, №318
Моби рулит ! Тока Рэп пусть лучше не читает
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
01.05.2010 в 14:09, №319
Quote (Пепякомен) Моби рулит ! Тока Рэп пусть лучше не читает хохма про рэп - после того, как Тимати выступил в америке - даже негры сказали, что рэп - гавно.
Подпись пользователя:
01.05.2010 в 23:54, №320
Quote (feanor_king) хохма про рэп - после того, как Тимати выступил в америке - даже негры сказали, что рэп - гавно. Хе) Какой-то у него вообще не реп кажется...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
02.05.2010 в 21:19, №321
У русского рэпа есть неплохие исполнители , но тимати точно не рэйпер . У него другой имидж он поет ртом попсу
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
02.05.2010 в 22:22, №322
Самое главное слушать настоящую музыку, в основном это конечно МЕТАЛЛ \m/, но и среди других направлений тоже много хороших исполнителей(уважаю русский рэп хоть я его и не слушаю) , а вот клубную музыку я презираю так как она вообще по сути не является музыкой а лишь пародия на неё.
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
03.05.2010 в 00:38, №323
Quote (Metalist) Самое главное слушать настоящую музыку, в основном это конечно МЕТАЛЛ \m/, но и среди других направлений тоже много хороших исполнителей(уважаю русский рэп хоть я его и не слушаю) , а вот клубную музыку я презираю так как она вообще по сути не является музыкой а лишь пародия на неё. молодца! ... 5+ а вообще-то надо слушать Бони Нем - Кирюша Немоляев жжет
Подпись пользователя:
03.05.2010 в 09:54, №324
Мне понравилась его роль в метал-опере "Эльфийская рукопись", да и вообще там все хорошо отыграли)
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
04.05.2010 в 01:35, №325
Quote (Metalist) Мне понравилась его роль в метал-опере "Эльфийская рукопись", да и вообще там все хорошо отыграли) да классная вещь Добавлено (04 Май 2010, 01:35:22) Quote (Пепякомен) но тимати точно не рэйпер . У него другой имидж он поет ртом попсу о том и хохма
Подпись пользователя:
04.05.2010 в 17:58, №326
Quote (Metalist) а вот клубную музыку я презираю так как она вообще по сути не является музыкой а лишь пародия на неё. А что ты хочешь - просто музыка для дрыганье чем есть, да ещё и обычно не с чистым рассудком.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.05.2010 в 17:32, №327
Щас подсел на HeavyMetalKids радует что кто то хорошё про Варху поёт))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.05.2010 в 19:10, №329
Quote (Kyl_Tiras) HeavyMetalKids мне у ни нравиться - -Dark Angel и There is only war... ну и dreadnought тоже ничего
Подпись пользователя:
11.05.2010 в 19:12, №330
Мне Аве Император Инквизиция и Караул Смерти,Саламандры...
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||