Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Заявки на вступление Художнег с вами |
Художнег с вами |
10.11.2010 в 19:27, №17
Quote (N1Ce)DeadLord) ALpha_ProT0Type, чем больше тестов тем лучше )) сыграй и ты ! ток репы в студию товарищи ! Ну ок, правда играю ща не ахти
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.11.2010 в 23:29, №24
За
ибо потенциал есть )))) микро есть (не супер мега но есть) и точки застраивает и гг пишет и манерен )) во общем не вижу причины не взять при активе
Подпись пользователя:
h2o
|
10.11.2010 в 23:42, №27
Сыграл с ним, думаю можно взять.
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
10.11.2010 в 23:48, №28
Quote (ALpha_ProT0Type) Прикрепления: Alb.zip(287Kb) блджад стыдно, пока так играю.. ибо 2 месяца почти не играл, начал с понедельника этой недели =) играть и совершенствоваться готов ежедневно с 9 до 2ч =)
Подпись пользователя:
|
11.11.2010 в 02:15, №29
Quote (Alb) блджад стыдно, пока так играю.. ибо 2 месяца почти не играл, начал с понедельника этой недели =) я думаю это мало кого волнует аську иметь обязательно! ты не пуп земли что бы по лс на сайте общаться я вот не понимаю , в россии одни долб**бы или им что то непонятно 9. Реплей вашей игры 1на1, против человека; Soulstorm 1.2 , но нет же надо поставить идиотский смайлик 474-510-093 - моя аську стучи сыграем
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
11.11.2010 в 02:33, №30, отредактировал Alb - Четверг, 11.11.2010, 02:34
Ладно подробнее об аське. Ей буду пользоваться, когда систему направим или новый комп купим.
Ато у меня только один фон да курсор от мыщи х))) Все запускаю через диспетчер задач. Вчера асю запустил и с ней случился кошмар, окно/буквы пропадают, не печатается, закрывается...
Подпись пользователя:
|
| |||