Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Заявки на вступление Художнег с вами |
Художнег с вами |
11.11.2010 в 07:34, №31
[off]ставь qip или mirandу они намного прошё и без наворотов[/off]
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.11.2010 в 11:54, №32, отредактировал AngaBangaTeleChanga - Четверг, 11.11.2010, 19:54
Альб го сыграем?
з.ы
Подпись пользователя:
|
11.11.2010 в 16:20, №34
Я вспомнил этого паренька)) Еще в те времена когда я играл часто в СС, ну, было намного хуже, чем сейчас))
Думаю разыграется, будет показывать не плохой уровень игры! БО конечно кривые выбирает... Я ЗА! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
11.11.2010 в 17:14, №39
DSL(особо выбирать не приходится), скорость 1200 кб/с. Но сейчас что-то страшно лагает и на спай не могу зайти. По увиденным играм скажу, что играл довольно неплохо, за Тау не стесняйся делать 3 фв против орка, а тем более - на OR. За Хаос ты в тече отстал, не стоило делать 3 пака хсм, лучше ограничиться двумя на т1. Хаос может выехать в игре с орком только засчет теча.
Добавлено (11 Ноябрь 2010, 17:14:50)
Подпись пользователя:
|
11.11.2010 в 17:16, №40
Quote (Dar1o) за Тау не стесняйся делать 3 фв потом орут фуу абузер иль что то в этом..
Quote (Dar1o) За Хаос ты в тече отстал, не стоило делать 3 пака хсм, лучше ограничиться двумя на т1. Хаос может выехать в игре с орком только засчет теча. 3их создал чтоб на 2ом фронте сторожили ато сюда туда бегать..
Подпись пользователя:
|
11.11.2010 в 17:22, №41
Quote (Alb) потом орут фуу абузер иль что то в этом.. Какой там абуз, не обращай на них внимания, почему же смам разрешено делать 3 пака тсм, а эльдарам - 3 пачки варп спайдеров на т2?По этому поводу спорить можно долго и бессмысленно)) Один только ма тау вс орк на OR - уже не фонтан: точки далеко, фв толком нечему и некому прикрыть, много рельефа, ну никак тут не обойтись без троих фв - хороший орк и с ними справится. И все же не стоило делать 3й пак хсм )) Отставание в тече тому подтверждение, я могу в аське расписать что делать за Хаос с орком на БМ, на других играть попросту не умею.
Подпись пользователя:
|
12.11.2010 в 12:39, №43
Quote (Alb) ася сильно глючит и отказывается работать кривость рук надо исправлять и как по мне так это самоубийство играть против профи орка за тау на ор что мне никто не писал , печаль
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.11.2010 в 12:57, №44
Gamchyt, Лично возьмусь за исправление )
а так джам может мну заразом обтестиш
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||