Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Заявки на вступление Художнег с вами |
Художнег с вами |
18.11.2010 в 18:29, №61
да ладно те, мое мнение уже ваще не учитывается))))
Это ничего, значит так и надо Quote (N1Ce)DeadLord) Ну думаю никто не против будет на будущее что бы никто не был против для начала надо хоть спросить oO
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
18.11.2010 в 21:55, №63
у нас вроде демократический принцип приема, по большинству, т е по количеству ЗА и ПРОТИВ, против было только дин, остальные за, по моему все логично и правильно было!
|
18.11.2010 в 22:18, №64
Quote (AlexBriston) у нас вроде демократический принцип приема, по большинству, т е по количеству ЗА и ПРОТИВ, против было только дин, остальные за, по моему все логично и правильно было! Последнее слово за Дезертом, ждем его тест..
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
Magister_FURTUMНе в Сети
19.11.2010 в 19:08, №68
DezeRt, токо ты ушел =) появился альб с заявлением о перестановке винды =) (посему он терь с асей)
Подпись пользователя:
h2o
|
22.11.2010 в 21:55, №70
[off]
Quote (DezeRt) Сыграли 5-0 по партия в мою, играет среднее но микро нет...Репы прикрепил кому интересно. Я против. Хм я думал Альб ты уже давно в СС почти профи Играешь то уже огого[/off] |
Magister_FURTUMНе в Сети
22.11.2010 в 22:14, №72
Quote (DezeRt) Сыграли 5-0 по партия в мою, играет среднее но микро нет. как такое может быть xD?
Подпись пользователя:
h2o
|
22.11.2010 в 22:35, №74, отредактировал AlexBriston - Понедельник, 22.11.2010, 23:48
[off]я на тестах тоже в сухую и в нули сыграл, но потом свой скилл подтвердил играми в есл и на турнирах, вроде никто не пожалел и не выгнал)
Против деза вообще сыграл как бот, на тестах, играли тау вс крон на титан фолл -.-[/off] |
22.11.2010 в 23:43, №75
Quote (DezeRt) играет среднее но микро нет а что тут не понятного? точки строит , может протечится, но разруливать батл нини ps я тоже против
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
| |||