Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Клановские дела Срочные и несрочные дела, отъезды... |
Срочные и несрочные дела, отъезды... |
16.10.2007 в 22:04, №16
Quote (Limos) KoRniFeX, трогательная история))) Разве вам на одного ( возможно двух) игроков меньше что-то сделае, всё равно, как выяснилось, вы меня недолюбливали... Хорошо что я это хоть сегодня узнал... За это спс бигга вам))))
Подпись пользователя:
[url=http://dawnofwar.free.fr/statsdc-KarniFLe(-xXx-).html][img]http://www.wgpower.net/statsdc/KarniFLe[xXx].png[/img][/url]
|
16.10.2007 в 22:06, №17
Блин может ты пойдешь уже? Я к те норм относился , но ща надоедаешь......
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
16.10.2007 в 22:06, №18
Quote (KoRniFeX) А ты проголосавал бы против??? Почему то я думаю, что да.... Не угадал :P Сейчас уже не важно ХФХФХФХФХФ тебе Корниф И немножко удачи в СТБ, желаю твоим будущим соклановцам терпения
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
16.10.2007 в 22:15, №19
KoRniFeX, Может хватит?
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
17.10.2007 в 11:51, №20, отредактировал N1Ce)Forgotten - Среда, 17.10.2007, 11:53
Quote (KoRniFeX) Разве вам на одного ( возможно двух) игроков меньше что-то сделае, всё равно, как выяснилось, вы меня недолюбливали... Хорошо что я это хоть сегодня узнал... За это спс бигга вам)))) Еще раз такое брякнешь - обижусь, надую кубки и отвернусь с обиженым видом как красна девица...и больше никогда не буду с тобой водится! Ввиду того что долгое время не был на форуме не совсем понял что здесь произошло, кроме конечно того что Инферно обложили матом, Корниф - бунтарь, А Дезерт - злой клан лидер каторый пытается исключить корнифа.... Меня лично корниф ни коим боком не напрягал...наоборот даж прикольно было...мол создаст Артур новый ник и сразу ко мне - типо угадай кто я Кстати я его по лексике и узнавал... Итак у меня предложение...милостивые господа...не соблоговолите ли вы быть так любезны разрулить эту историю мирно...Ибо бог велел любить ближнего своего...что я каждый день и делай пару десятков раз...:D ах ну да о чем это я... Понимаю...Коринф сорвался...но я думаю можно уже привыкнуть к его манере общения...Просто в конечно итоге мы все не идеальны...а что это значит? А это значит что если мы превратим такое обращение с с сокланами в "славную" традицию" то у клана будет два варианта развития... 1 Клан распадается сам собой...в нем остается пару людей, во главе с дезертом...что в конечном итоге поставит на клане крест... Бунтари нужны везде...Президенту нужна опозиция, инжинерам и конструкторам нужны слесарь Вася и штукатурщица Зина, которые все равно сделают не так как по чертежу а так "как правильно" в их понимании....:D Умение лидера как раз и заключается в способности находить компромис в каких то решениях...Отрезать то что кого то не устраивает может любой...По-моему - это не дело...ну что за лидер такой если он только и будет что исключать всех направо - налево...если он самый сильный игрок в клане, то он просто сильный игрок, а если он умеет общатся с людьми и разруливать конфликты - то это на самом деле лидер... Теперь пару слов лично тебе, Артур...Ну балин....ну да обматерить всех...громоко хлопнуть дверью и уйти со словами"Уйду...пусть все знают какой я был хороший"..это конечно да...это Тру! Но смысл?Агрессивность по отношению к человеку не ведет к тому что человек начнет менять в себе то что тебе не нравится...это приведет лишь к тому что человек станет агрессивным по отношению к тебе и перестанет воспринимать твои совсеты и просьбы СОВСЕМ! Это я знаю по себе...банальный пример...играя в доту с напарником который мягко говоря тупит...собирает не то, делает не так...у меня есть две модели поведения... 1 Сказать "Ах ты @#$%^ такая сякая, да я твою маму @#$% @#$% да она @#$%^ да ты @#$% да я вас @#$%... Как ты думаешь?:) Он начинает играть лучше ?:D 2 Метод Масяни ( мое название...пошло от серии Масяни имеенгуемой RusPunk где они играли в каком то баре). Так вот метод заключается в том чтобы сказть "Слушай..ты конечно дико ступил...но ты собери вот это и сделай вот так...мол в следующий раз "Мы еще кручче забабахаем, ты, значит, Хрюндель, махай своими хреновинами, а ты Патлатый, вот так лабай..мы этот гадюшник нафиг взорвем" Поверь мне шанс на то что человек послушается - гораздо больше... В общем я это к тому что мат - это тру, но конструктивные предложениея - это real тру! посему делайте выводы, дамы и господа... P.S. Дезерт, я нисколько не ставлю под сомнение твою лидерство...просто я не знаю кто предложил замуту с исключением Артура, посему попытался предусмотреть оба варианта...Мол какой бы вариант не был на самом деле вы все равно нихрена не правы Кароч мое мнение... Спасибо за внимание...надеюсь что нвсем было интересно, что я не написал откровенный флуд, и что никого не обидел...
Подпись пользователя:
В стране слепых и одноглазый может стать правителем...
|
17.10.2007 в 15:03, №21
Quote (N1Ce)Forgotten) А Дезерт - злой клан лидер который пытается исключить корнифа.... Я не злой, я справедливый. И не намерен терпеть такого отношения, к соклановцам.. И заметь, но сам создал темy с голосованиям, исключать его или нет.. Quote (N1Ce)Forgotten) Коринф сорвался...но я думаю можно уже привыкнуть к его манере общения... С какой бы стати мы должны под него подстраивается...если для тебя его речь показалась нормальное то это твоё дело, а в моём понимании это просто невозмутимо. Он оскорбил моего дрyга, и я заступился за него...на моем месте многие бы сделали также..
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
17.10.2007 в 15:16, №22
Quote (n1Ce)DezeRt) многие бы сделали также.. Угу)
Подпись пользователя:
|
17.10.2007 в 15:24, №23
Quote (n1Ce)DezeRt) Он оскорбил моего дрyга, и я заступился за него...на моем месте многие бы сделали также.. а не скажешь нам твой фрэнд лист??? я то то чно не в него не попадаю.......)))))
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
17.10.2007 в 15:27, №24
Ну ты KoRniFeX даешь. Меня в клан заманил а сам соскакивешь. Расслабся, это же интернет, а игра это твое хобби, ты так расслабляешься. Надо проще ко всему этому относиться. А то что это за хобби которое напрягает. В общем не занимайся ерундой и проще смотри на жизнь, я вообще не понимаю как какие то оскорбления в интернете можно серьезно воспринимать. Нас вот с серпом вчера спросили почему цвета одинаковые не клан ли мы? Мы сказали что просто друзья, а нам сказали что мы судя по цветам наверное геи. Ну мы посмеялись согласились, приняли по стаканчику вискяря ирландского, и пришли на 8ой минуте с монолитом и имперским танком, обяснили ребятам что это настоящий гей раш, они как увидели сразу и повыходили, а мы до утра ржали еще. А что надо было оскорбиться и со спая навсегда уйти? Или найти их в реале в их долбаной америке и морду набить?
В общем не загоняйся, у тебя же не деньги украли. |
17.10.2007 в 15:28, №25, отредактировал N1Ce)Forgotten - Среда, 17.10.2007, 15:40
Хе...не люблю конечно ставить вопрос ребром но боюсь придется...то есть если бы инферно не был твоим другом, то и санкции к корнифу были бы другие? Мне бы просто хотелось узнать какого рода наказание должен понести Корниф в связи с произошедшим( Кстати где можно найти точный текст "общения" артура с инферно?)
Друх - это конечно очень хорошо...:) Но если в клане будут отношения по принципу "друх-недрух" то это нужно было сразу отметить в уствае, мол типо не трогать клан лидера и его хунту...с перечислением таковых лиц to Terex - меня кстати он тоже в клан заманил Не отпустим Комисара!!! P.S. Вопрос о содержании той беседы оставляю открытым....
Подпись пользователя:
В стране слепых и одноглазый может стать правителем...
|
17.10.2007 в 15:47, №26, отредактировал Limos - Среда, 17.10.2007, 15:48
Хы у меня вообще подозрение что он это насочинял) Про Инферно и все такое......
Хотя зачем это ему хз, наверно я ошибаюсь
Подпись пользователя:
|
19.10.2007 в 17:25, №30
Видюха сдохла, а если покупать GeForce 8800, то надо весь почти системник менять... вот такие пироги...
Добавлено (Сегодня, 17:25:36) |
| |||