Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Клановские дела Срочные и несрочные дела, отъезды... |
Срочные и несрочные дела, отъезды... |
09.04.2011 в 12:16, №93
Ухожу в инaктив ,на долго или нет - покажет время.
Всем gl hf
Подпись пользователя:
|
20.04.2011 в 13:07, №95
Извините, но сейчас и еще неизвестно сколько я играть не смогу, да и смогу ли я вообще играть постоянно как раньше - сомневаюсь, но я постараюсь иногда заходить, хотя сайт и так время от времени посещаю.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
02.05.2011 в 14:12, №99
Quote траблы со школой и родаками из дома выгоняют или из школы или сразу ото всюду? какие могут быть траблы со школой в нашей не объятной любимой стране *валяюсь под столом*
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
09.05.2011 в 22:09, №102
Народ мда, все в инактив, у меня сессия скоро полный пи...., а я еще клан лигу открываю для таких вот инактивщиков. Почему-то у меня есть время попить пива с друзьями, с девушкой погулять, учиться и дрочить в ваху, еще и чарж и вот скоро лига эта. Могу секрет подсказать))) Едиственное условие это отъезд куда-либо,вот я ездил на недели, поэтому и писал, что не могу играть.
Подпись пользователя:
Люблю нечестную победу, люблю абуз во всей красе,
Люблю читать я сообщения "гг, ты нуб", "ты нуб, гг". (с) mstky =) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.05.2011 в 19:00, №104
Quote (RvaN1na) ушел в инактив на долго, или нет, не знаю!
Подпись пользователя:
h2o
|
08.06.2011 в 16:06, №105
Так начнем, уважаемые сокланы поскольку я не проявляю активности,хотел бы сразу сообщить.
Думаю числа до 30 июня у меня течет сессия, и я почти не играю. Слишком мало играю, но вот потом где-то с числа 1-2 июля я уеду на 10 дней в Питер. Затем в я вернусь, но весь Август буду в инактиве, поскольку в начале августа еду отдыхать, а вторая половина месяца, у меня сборы. Я хотел бы заранее предупредить людей...
Подпись пользователя:
Люблю нечестную победу, люблю абуз во всей красе,
Люблю читать я сообщения "гг, ты нуб", "ты нуб, гг". (с) mstky =) |
| |||