Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Внутриклановый форум Флаги и эмблемы клана N1Ce (нужны ли нам флаги и эмблемы?) |
Флаги и эмблемы клана N1Ce |
|
14.10.2007 в 17:16, №16
N1Ce)Forgotten, полностью с тобой согласен)
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
16.10.2007 в 15:47, №17
Я предлагаю в качестве художника нашего лего - флаги у него жестяк, да и эмблемы тож. Надо выбрать его флаг Feel our Revenge Или We Bring Death и заменить там [HBL] на найс. Лего, возьмёшься?
Кто из HBLов за?
Подпись пользователя:
[url=http://dawnofwar.free.fr/statsdc-KarniFLe(-xXx-).html][img]http://www.wgpower.net/statsdc/KarniFLe[xXx].png[/img][/url]
|
16.10.2007 в 16:46, №18
Хмм, а почему "кто только из "ХБЛов" за?" а остальные игроки, не являются частью клана?
Подпись пользователя:
|
16.10.2007 в 16:48, №19
Тож хотел спросить, опережаешь меня))
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
16.10.2007 в 16:57, №22
ты надоел ты Виагры точно сожрал, или Пыхнул бля, че день не удался? Иди в ванну тогда проплачся или хз че сделай, надоело выслушывать всякую хню про то что ВХГ отдельно ХБЛ отдельно Мы НАЙС и больше нет не ХБЛ не ВХГ!!!!
Подпись пользователя:
|
16.10.2007 в 16:57, №23
Откуд такая уверенность), теперь это единый клан, и баннер надо выбирать самый лучший.
Подпись пользователя:
|
17.10.2007 в 15:36, №24
Могу сделать несколько флагов... ИМХО у меня это неплохо получается... и к тому же могу сделать довольно быстро, могу даже за один день... завтра выложу свои варианты ФЛАГА, т.к. голосовал только за введение ФЛАГА... кто за???
|
17.10.2007 в 15:36, №25
Кнеш делай, раз хорошо получается)
Подпись пользователя:
|
17.10.2007 в 16:53, №28
Эльфам замути плз
Подпись пользователя:
|
17.10.2007 в 17:13, №30, отредактировал Limos - Среда, 17.10.2007, 17:13
Мне надо!) N1Ce^ 100hp напиши
Подпись пользователя:
|
| |||