Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Внутриклановый форум Флаги и эмблемы клана N1Ce (нужны ли нам флаги и эмблемы?) |
Флаги и эмблемы клана N1Ce |
|
17.10.2007 в 18:08, №32
Вот, значит, ФЛАГИ:
1) Всего 9 штук. 2) Кому что понравилось пишите... 3) Высказывайте свои предложения по тематике флага... 4) Кому надо НикНейм на флаге сделать - укажите имя ФЛАГА из архива и, собственно, Ник, который надо нанести... Вроде все... |
18.10.2007 в 16:41, №35
А мона мне какой-нить некронский сделать? С именем N1Ce)Devotee (только буква "N" пусть будет большая)
Буду премного благодарен.
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
19.10.2007 в 14:57, №40
Я вообщем как за)
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
30.10.2007 в 21:34, №45, отредактировал Limos - Вторник, 30.10.2007, 21:38
Лего срочно нужен флаг 100х100 , с название клана и желательно с оригенальным рисунком
На подобие таких Отпиши когда смодешь сделать, и у кого есть возможности тоже делайте и выкладывайте варианты
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
| |||