Флаги и эмблемы клана N1Ce
|
|
|
|
Модераторы Клана
Сообщений 619
Раса: Chaos
когда был раньше в WHG делал флаги и эмблемы для клана, сделаю и сейчас если надо
|
N1Ce клан
Сообщений 350
Раса: Orks
Надо обязательно, но только флаги.
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
Модераторы Клана
Сообщений 619
а почеиу не надо эмблемы?
|
N1Ce клан
Сообщений 350
26.09.2007 в 19:32, № 4, отредактировал Coolman - Среда, 26.09.2007, 22:14
Возмем к примеру воиннские части.У них у всех одинаковый флаг, но разные эмблемы.Тоже самое поллитические органы и тд
Подпись пользователя:
|
Модераторы Клана
Сообщений 619
|
N1Ce клан
Сообщений 350
26.09.2007 в 22:13, № 6, отредактировал Coolman - Среда, 26.09.2007, 22:13
Quote (3DemereX) лан как скажешь А почему как скажеш?))Я че один в клане?))Пипл прием))
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 2542
Лично я и за то и за другое. Ну а так эмблем можно несколько видов сделать. Например: 1 в стиле КД (это моё сокращение Космодесанта); 2 в стиле Хаоса; 3 в стиле Тау и т.д..
|
N1Ce клан
Сообщений 350
Quote (Leshiy) Лично я и за то и за другое. Ну а так эмблем можно несколько видов сделать. Например: 1 в стиле КД (это моё сокращение Космодесанта); 2 в стиле Хаоса; 3 в стиле Тау и т.д.. Тогда уж лучше по именно(прикольней будет), но это слишком много гемора.
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 2542
27.09.2007 в 00:03, № 9, отредактировал Leshiy - Четверг, 27.09.2007, 00:03
Quote (Coolman) это слишком много гемора Научите меня фотожопить и я не поленюсь.
|
Модераторы Клана
Сообщений 619
я сделаю если надо на все расы и со всеми именами но начну со следущей недели только. У меня в понедельник выходной изза выборов, вот в понедельник и сделаю
|
N1Ce клан
Сообщений 350
Quote (3DemereX) У меня в понедельник выходной изза выборов, вот в понедельник и сделаю Ты че депутат?))
Подпись пользователя:
|
Модераторы Клана
Сообщений 608
нет наверно в 15 то лет xD я думаю они не учаться из за выборов
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy.
|
Модераторы Клана
Сообщений 619
я не депутат, просто во всех школах в понедельник не учатся
|
Пользователи
Сообщений 932
Во!Это нам надо и ещё как!Шоб нас всегда узнавали!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 53
Полностью согласен с кулом...флаг нужен общий...ибо если честно флаг - это то, что еще хоть как то различимо в игре(на эмблему редко кто пялится) Эмблему предлагаю каждому свою... Моя раскраска называется Forgotten Legion и меня вполне устраивает то что нарисовано на плече у моих СМ'ов (там ничего не нарисовано ) Кому то может что то друкгое нравится, соответствующее его цветовой раскраске... Нафига совсем войска индивидуальности лишать? Вроде кто то еще и раскраску общую предлагал - это вообще мрак бы был В общем мое мнение: Флаг - общий, без вариантов. Эмблема - каждому по желанию... Если Демерекс так сильно хочет пофотожопить - назначим его арт директором дизайнерского отдела клана N1Ce Пускай радуется и рисует всем желающим эмблемы
Подпись пользователя:
В стране слепых и одноглазый может стать правителем...
|