Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Replays DezeRt vs Mixalich (Chaos vs SM) |
DezeRt vs Mixalich |
16.10.2009 в 11:51, №47
Quote САМОШНИК(сам всё для себя (не идет на встречу) ) ЗАДРотище (мы в первую очередь люди а игроки уже потом ) Он не пошол на встречу? И с какого ты его затротищем назвал обяснись?
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
16.10.2009 в 11:53, №48
Задрот в моем понимании ...ЧЕЛОВЕК который оч хорошо играет долгое время уже в игре которые думают в основном о игре ...а о людях НЕ думают , в данном случае по отношению к михалычу ...ДВА КЛАН ЛИДЕРА !!! могли бы по нормальному переиграть !!!
Подпись пользователя:
|
16.10.2009 в 11:56, №49
Ты понимать учись и подумай если с дк пару раз в недельку шпильнуть в ваху скила не наберешся? Ты его сильно на спае много видиш.
Quote а о людях НЕ думают , в данном случае по отношению к михалычу Писец ты понимаеш о чом я говорю ОН НЕ ОТКАЗАЛ В ПЕРЕИГРОВКЕ а ты бздиш ранше времени и если он откажет то токо изза твоих необдуманых слов.
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
16.10.2009 в 12:01, №50
Короче не вижу смысла с тобой дальше беседовать
и пусть ктулху тя схавает
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
16.10.2009 в 12:48, №52
Quote (Mixalichmg161) Если идти по правилам, которые здесь все так любят, в игре 2на2 мы имели полное право отказать в переигровке(после второй игры, первую не переигрывают), но дезерт попросил переигровку, мы пошли на встречу. если следовать правилам то вас надо было дисквалифицировать за нарушения правил игры и дальнейшии игры вообще не надо было играть! и тем более ничего не переигрывать еще бы на быстром старте с высоким приростом сыграли ага
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
16.10.2009 в 15:14, №54
Quote (Gamchyt) если следовать правилам то вас надо было дисквалифицировать за нарушения правил игры и дальнейшии игры вообще не надо было играть! и тем более ничего не переигрывать еще бы на быстром старте с высоким приростом сыграли ага Ога, ога, после драки кулаками не машут! Добавлено (16 Октябрь 2009, 15:14:10)
Подпись пользователя:
|
16.10.2009 в 15:15, №55
Ну в общем как я и написал в первом посте, принимаю решения на основе большинства в свою пользу.
Не могу сказать что я сыграл хорошо, но могу сказать что Михина игра была плохо, во всех 3х играх контроль скаутами просто никакой...Насчет 3-ей игры несмотря на то что слил лоха считаю что я бы выиграл ту игру все равно... Да и Миха твой стаж в полтора года еще не говорит о тем что ты умеешь проигрывать, посмотри на Шейда или Эпикса эти типы никогда не научатся проигрывать сколько бы они игр не сыграли, ты в их числе(для меня по крайней мере)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
| |||