Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Heroes of might and magic (I, II, III, IV, V) |
Heroes of might and magic |
|
02.03.2008 в 13:20, №17
Кто в Первых играл ? Дизайн некоторых войск - это просто ржач...
А вобще ,это одна из моих первых игр...эх давно это было...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
02.03.2008 в 13:32, №20
Я проголосовал за 3 хотя и 5 очень люблю
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
02.03.2008 в 13:40, №21
Quote (Legran) Хотя в 5 у Наг достойная замена. Былабы достойной еслиб их правильно сделали, ракшасы всегда были тиграми и никогда небыли голубыми (где вы видели голубых львов) Quote (Legran) Кстати кто за кого играет в 3/5 ? Башня(наги+титаны+маги)/Лига теней (Владычица тени+гидры+ассасины+фурии) Quote (САМОРЕЗ) Кто в Первых играл ? Дизайн некоторых войск - это просто ржач...А вобще ,это одна из моих первых игр...эх давно это было... Я долго угарал над ворами, орками (почему орки часто свиньи???), людоедами (это ваще из нашего мульта про кота в сапогах), и в общем все. Кстати а никого не удивляет вид крестьян в 5 героях?
Подпись пользователя:
Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!
|
02.03.2008 в 13:40, №22
Quote (САМОРЕЗ) Кто в Первых играл ? Дизайн некоторых войск - это просто ржач... Да размеры лучников и драконофф сравним))) И ржёёём
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
02.03.2008 в 13:46, №23
Меня дракон из первых радует !
Фиолетовая кенгура с крошечными крылышками и дышит синим перегаром... Оркаф вообще оскорбили - бритая налысо летучая мыш в шароварах...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
02.03.2008 в 13:54, №24
зато крестьяне натуральные бомжи (какими они и были в те времена), а в 5 это зажравшиеся целюлитные боровы с огромным кошельком на пузе. Зомби в 5 тоже что и крестьяне, но гниющее.
Подпись пользователя:
|
02.03.2008 в 16:37, №26
Quote (DrAKoN) а лендлорды ваще больше на феодалов каких-то похожы Land - земля, Lord - лорд - вот тебе и получаются феодалы. (а они как известно никогда воевать не ходили, а посылали крестьян.)
Подпись пользователя:
|
02.03.2008 в 19:25, №27
Quote (LordZ) Былабы достойной еслиб их правильно сделали, ракшасы всегда были тиграми и никогда небыли голубыми (где вы видели голубых львов) Но это же Маги! Quote (LordZ) а в 5 это зажравшиеся целюлитные боровы с огромным кошельком на пузе. Да и видок у них не военный. Quote (LordZ) Зомби в 5 тоже что и крестьяне, но гниющее. Оно и понятно - зомби от трупных газов раздуло. Quote (LordZ) Башня(наги+титаны+маги)/Лига теней (Владычица тени+гидры+ассасины+фурии) Замок, Некропоь, Темница, Крепость, Цитадель, Сопряжение/ Орден Порядка, Некрополис, Лига Теней, Великая Орда.
Подпись пользователя:
|
02.03.2008 в 20:49, №28
Legran, - о ракшасах...
Ничего страного, что при апгрейде они пол меняют...
Подпись пользователя:
02.03.2008 в 21:13, №29
меня радуют больше всего герои 3.58 и герои 5.
в 3 играю за инферно(у них крутая способность есть),а в 5 некронами(по несколько десятков тысяч скелетов набираешь и после битвы армия выстанавливается)
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
| |||