Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Heroes of might and magic (I, II, III, IV, V) |
Heroes of might and magic |
|
02.03.2008 в 22:02, №31, отредактировал Legran - Воскресенье, 02.03.2008, 22:03
Quote (PAVLIK) а в 5 некронами(по несколько десятков тысяч скелетов набираешь и после битвы армия выстанавливается) Да, только в Повелителях Орды Некромантию (как и обчуение у Рыцарей) сильно урезали.
Подпись пользователя:
|
02.03.2008 в 22:10, №32
Legran, - кругом мне видятся происки Слаанеша !
А на счёт Повелителей Орды-точняк, не видать больше многотысячных костлявых орд... Слыхали, что Герои станут браузеркой ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
02.03.2008 в 22:13, №34
Quote (САМОРЕЗ) А на счёт Повелителей Орды-точняк, не видать больше многотысячных костлявых орд... Да и на обучение войски в Ордене Порядка теперь серьезные ограничения. А с другой стороны по поводу Нежити раньше нельзя было поднять сразу улучшенных воинов например или вообще не только скелетов...
Подпись пользователя:
|
02.03.2008 в 22:17, №35
Legran, -Ubisoft хочет превратить Героев браузерную многопользовательскую стратегию.
Такого добра и так пруд пруди. Это же шаг назад !
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
02.03.2008 в 22:18, №36
Quote (САМОРЕЗ) Legran, -Ubisoft хочет превратить Героев браузерную многопользовательскую стратегию. Такого добра и так пруд пруди. Это же шаг назад ! А я слышал что больше над Героями они работать не будут... Но... Такие игрушки очень популярны так что...
Подпись пользователя:
|
02.03.2008 в 22:29, №37
Quote (САМОРЕЗ) Ничего страного, что при апгрейде они пол меняют... Это легко объяснить. Тут как в львином прайде - львицы охотятся, потом беременнеют и льву самому приходится идти на охоту. Quote (Legran) А я слышал что больше над Героями они работать не будут... Над 5 героями не будут, а 6 сделают (но после выхода Disciples 3, чтобы придумать чтото лучше)
Подпись пользователя:
Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!
|
02.03.2008 в 22:33, №38
Эх... Всё равно не то. Размаху не хватает. Может Ubi считают Героев не очень перспективными? Глядишь, и продадут...
Хорошо если нашим, пошаговые стратегии вроде отечественным разрабам хоршо удаются.
Подпись пользователя:
02.03.2008 в 22:40, №40
Не отдадут, а продавать будут за большую деньгу...Да и не факт всё это...
Подпись пользователя:
03.03.2008 в 19:34, №42
Quote (Legran) Да и на обучение войски в Ордене Порядка теперь серьезные ограничения в каком смысле? у порядка такая крутая способность:можно преобразовать крестьян в палдинов,правда дорого! а вообще кто за кого играет,в смысле героеа? Добавлено (03 Март 2008, 19:34:16)
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
03.03.2008 в 20:03, №43
Quote (PAVLIK) у порядка такая крутая способность:можно преобразовать крестьян в палдинов,правда дорого! Дорого да еще и ограничение на обучаемые войска ввелись. Где-то на 15-ом уровне с докачанным до конца "Контрударом" я смог переобучить только 8 крестьян. И деньги тут не при чем!!!
Подпись пользователя:
|
03.03.2008 в 20:33, №44
Quote (Legran) Дорого да еще и ограничение на обучаемые войска ввелись. Где-то на 15-ом уровне с докачанным до конца "Контрударом" я смог переобучить только 8 крестьян. И деньги тут не при чем!!! это че за фигня??!!! тогда зачем такая способность нужна?! когда у тебя толпа крестьян,много денег-для этого и нужна эта способность
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
03.03.2008 в 20:41, №45
Quote (PAVLIK) это че за фигня??!!! тогда зачем такая способность нужна?! когда у тебя толпа крестьян,много денег-для этого и нужна эта способность Просто это слишком круто. Я бы даже сказал ИМБА (как и некромантия у Нежити).
Подпись пользователя:
|
| |||