Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Heroes of might and magic (I, II, III, IV, V) |
Heroes of might and magic |
|
02.03.2008 в 08:11, №4
Во все играл
все есть только нету 5 где ещё варваров добавили скоро пойду покупать) голосовать не буду
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
02.03.2008 в 09:29, №5
Эх, да будет V...
Третья часть со временем превратилась в мыльную оперу, это её и добило...А в итоге родилась четвёртая...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
02.03.2008 в 12:44, №8
Если бы наг не выкинули из 5 героев (хотябы как нейтралов в бете, из которых модом сделать то, что надо) то да, а так неочень. Правда теперь есть темные эльфы и Владычицы тени...
Подпись пользователя:
Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!
|
02.03.2008 в 13:02, №9
у кого хто любимый юнит в игре? в пятых если быть точным
кто бут играться по сетке? в третьих
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
02.03.2008 в 13:02, №10
Quote (LordZ) Если бы наг не выкинули из 5 героев (хотябы как нейтралов в бете, из которых модом сделать то, что надо) то да, а так неочень. А в 4 наг вообще изуродовали Хотя в 5 у Наг достойная замена. Quote (LordZ) Правда теперь есть темные эльфы и Владычицы тени... В 5 вообще более четкое деление на расы. Кстати кто за кого играет в 3/5 ?
Подпись пользователя:
|
02.03.2008 в 13:13, №14
Quote (Anton) WOG - Wake of gods. знаем такое Quote (Legran) Кстати кто за кого играет в 3/5 ? Ну, играть умею за фсехэто вообще моя вторая игра... нет, третья, первой был зоопарк, там животных надо было искать второй была контра. Герои были третьими... В общем в третьих играю за элементалей в 4 - за смерть в 5 - гномы в основном.... и ещё маги Титаны - весчь
Подпись пользователя:
02.03.2008 в 13:13, №15
Quote (Anton) - да вроде оно просто я хз, там все по англицики а перевести само название влом но вроде так оно по русски и называеццо =) Честно не понял я этого мода... Третий апгрейд у последних монстров видел только в редакторе, кампания примитивная, как города перестраивать - не понятно... Короче мой выбор - Герои 5: Повелители Орды!!
Подпись пользователя:
|
| |||