Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Heroes of might and magic (I, II, III, IV, V) |
Heroes of might and magic |
|
03.03.2008 в 21:25, №48
У мну в Героях 5 любимая фракция Лесной союз...Идеал!
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
04.03.2008 в 15:54, №50
А ты посмотри на них в Повелителях)
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
04.03.2008 в 15:58, №52
В повелителях орды)
Улучшения закачаешься...
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
04.03.2008 в 18:39, №54
Quote (Legran) Ну и что? В результате любди тупо давят всех "мясом". Ни шансов, ни тактики - ничего. когда ты до них разовьешся,скоко ходов ты будешь ждать несможишь всех преобразовать!! Quote (Legran) Герои мне не нравятся у эльфов прикольная способность есть:"ненавистный враг" как то так,когда прокачаешь способность урон приличный получается
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
04.03.2008 в 18:40, №55
Quote (PAVLIK) когда ты до них разовьешся,скоко ходов ты будешь ждать несможишь всех преобразовать!! Но в целом ИМБА. Никто не мешает тебе не улучшать их или потерпеть несоклько ходов. Quote (PAVLIK) прикольная способность есть:"ненавистный враг" как то так,когда прокачаешь способность урон приличный получается Если удасться угадать "ненавистного врага".
Подпись пользователя:
|
04.03.2008 в 18:46, №56
Quote (Legran) Если удасться угадать "ненавистного врага". посмотрел кто против тебя... Quote (Legran) Но в целом ИМБА. Никто не мешает тебе не улучшать их или потерпеть несоклько ходов. это улучшение поэтому такое дорогое и зделали!я играл за них-копил деньги,потом начал преобразовывать и хватило только до латников,а продал все ресы(поверь их была куча)и еще созники отдали!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
04.03.2008 в 18:50, №57
Quote (PAVLIK) это улучшение поэтому такое дорогое и зделали!я играл за них-копил деньги,потом начал преобразовывать и хватило только до латников,а продал все ресы(поверь их была куча)и еще созники отдали! Чего ты мне это говоришь? Скажи разрабам. Однако я считаю что это реально имба даже не смотря на высокую стоимость.
Подпись пользователя:
|
04.03.2008 в 19:58, №59
Quote (Legran) Кончено, но ведь нужно точно угадать существо... берешь самых опасных и все. а там еще и ливень из стрел + зачарованная стрела.
Подпись пользователя:
Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!
|
| |||