Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Disciples (рулез!!!) |
Disciples |
16.12.2007 в 11:01, №61
Тогда бы об этом объявили.
Quote (Legran) На самом деле придумать не сложно... Надеюсь, что названия отрядов, заклинний такие же смешные как и в вахе
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
16.12.2007 в 11:05, №62
Quote (Василь) Может подробее поговорим о расах, любимом составе войск, магии? У Империи я чаще всего беру героя-воина,двух Сквайров(качаю либо до Защитника Веры,либо до Святого Мстителя)и Целителя(качаю в зависимости от ситуации). За Кланы играю редко но считаю что самая мощная магия-у них,при штурме Столицы самое оно. У Орд беру героя-мага,двух воинов и призрака.Если герой-воин,то воина и двух призраков.Однако жалко что Носферату не очень сильный... У Полчищ-если герой-воин то Одержимого и двух Сектантов,а если маг или разведчик то Одержимого и Черта(качаю до Владыки).
Подпись пользователя:
|
16.12.2007 в 11:16, №63
У Орд я люблю при при прокаченном героини-маге сначала брать воинов, а потом развить магов до смертей. Получится четыре смерти и тень-против любой армии. Только лучники и маги опасны. Или же три оборотня, вампир и тень. Змея ужаса делаю редко. Пнри герое воине чаще всего стандартный набор-два воина, два вампира и тень.
Проклятые. Большой выбор демонов-глаза разбегаются до кого докачивать. Горгулья радует. Мага чаще всего до последнего оненного. Империя. Герой, два вона, которые бъют по два удара, целительница на все поле боя, ассасин и маг. Кланы. При герое воине-два мастера рун, алхимик и защитник горна. Герой-маг-СЫн Имира или Старейшина, мастер рун и архидруид, хотя алхимик больше радует-полезен при захвате столицы. Эльфы-мало за них играю-порадовали не очень-похожи на людишек. Выбор прокаки так же зависит и от того, против кого я играю.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
16.12.2007 в 11:26, №64, отредактировал Legran - Воскресенье, 16.12.2007, 11:27
Quote (Василь) а потом развить магов до смертей Сущие тоже неплохо деруться особенно против прокачанных партий . Quote (Василь) три оборотня Это не мой выбор.Жизней мало а стоимость большая.Оборотней можно ставить героям с Жезлами. Quote (Василь) два вампира Вотъ это крутая вещь."Без пяти минут целитель". Quote (Василь) Большой выбор демонов-глаза разбегаются до кого докачивать Да,однако цепочка до Тиамата(который на все поле бьет)мне не очень нравиться.Такие задачи я доверяю огненному магу,герою(если маг или разведчик)или горгулье(вначале качать может быть сложно в силу малого кол-ва жизней но если раскачать...). Воин Ада у демонов слегка разочаровывает правда в инфе написано что он регенерировать может... Quote (Василь) Эльфы-мало за них играю-порадовали не очень-похожи на людишек Похожи,только магия гораздо слабее и выбор воинов не так велик.Зато стрелков завались-на все случаи жизни.Лично я беру двух Мародеров.Четыре мощнейших выстрела снимают кого угодно а потом в дело вступают Кентавры-Дикари,герои и т.д.Магов у эльфов не очень люблю.Предпочитаю целителя.
Подпись пользователя:
|
16.12.2007 в 11:29, №65, отредактировал Василь - Воскресенье, 16.12.2007, 11:33
Quote (Legran) Сущие тоже неплохо деруться особенно против прокачанных партий Я их редко выбираю з-за низкой точности. Уж лучше архилич. Quote (Legran) Вотъ это крутая вещь."Без пяти минут целитель". Особенно 99 уровня А если весь отряд 99 ровня (независимо от расы), то столицу захватывать так легко...
Подпись пользователя:
|
17.12.2007 в 14:02, №68
Quote (Anton) есть вроде аддон с зеленокожими есть для героев
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
18.12.2007 в 19:09, №73
Quote (Василь) Где ты купил ее На обложке эльф, и золотыми буквами написано Disciples Gold. Сзади римская цифра два темно-красного цвета. От акеллы конечно, перевод хорош, но в Руссобитовской версии и редактор по-русски весь, и перевод более нормальный. Там все части Disciples сразу, а для восстания эльфов отдельный ярлык есть.
Quote (Сын_Перуна) чё за бонус? ЗЫ:У кого какая самая любимая раса? я больше всего люблю играть за демонов, еще люблю играть за нежить, но не так часто, как за демонов. Потом в моем рейтинге идут эльфы, люди, и гномы. А кто щас по инету играет?
Подпись пользователя:
|
18.12.2007 в 21:38, №75
Quote (Anton) На обложке эльф, и золотыми буквами написано Disciples Gold. Я ее кажись видел, но про зеленокожих сзади ничего не написано. Quote (Anton) У кого какая самая любимая раса? Нежить, Проклятые, Горные Кланы. Потом идут уже людишки и длинноухие.
Подпись пользователя:
|
| |||