| Модератор форума: Kyl_Tiras |
| Форум Общий форум Игры Обсуждение |
| Обсуждение |
22.03.2017 в 20:51, №976
еще со времен мост вантеда.мв был хуже андеграундов во всем,возможно кроме графики. я понял что имел в виду фаер,крича про фиговую лицевую анимацию.я смотрел только один старый-старый ролик - и в нем все было нормально.сейчас,же, я поглядел видос и понял что то видео которое я видел делали адекватные люди.а то что выпускали после их ухода как раз и видел фаер. согласен.игра жопа.и ест поди больше фолла4...
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.03.2017 в 22:22, №977
И есть целый список студий, которые EA свело в могилу своей политикой и отношением, после их присоединения к компании. Не надо тут. Ой наивный. Есть много студий где просто иссякают идеи и релаизация. Без всяких иа. Биоваре давно уже помойку всякую выпускала.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.03.2017 в 22:25, №978
И это никто не отменял. Но сейчас разговор именно про влиянии политики ЕА на присоединяемые к компании студии.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
22.03.2017 в 23:27, №979
И это никто не отменял. Но сейчас разговор именно про влиянии политики ЕА на присоединяемые к компании студии. И как повлияло? Никак.
Подпись пользователя:
h2o
|
23.03.2017 в 09:20, №980
не знаю.многим вроде нравится. да и потом,при чем тут биоваре?если с андромедой накосячила другая студия?
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
23.03.2017 в 12:46, №981
не знаю.многим вроде нравится. да и потом,при чем тут биоваре?если с андромедой накосячила другая студия? А 3тья часть не была косяком? Концовка и нелогические сюжетные составляющие. Я не думаю что эта игра будет хуже третьей части.
Подпись пользователя:
h2o
|
23.03.2017 в 14:39, №982
я ж говорил что ты просто не всосал суть игры а мне очень нравится.особых сюжетных косяков я не замечал.
Подпись пользователя:
23.03.2017 в 14:52, №983
Концовки были норм. Проблема в мотивации и логики Жнецов в принципе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
23.03.2017 в 17:53, №984
Особенно когда огромные роботы спруты справляют все врата и помогают.
Подпись пользователя:
h2o
|
23.03.2017 в 20:44, №985
Ну так проблема с ИИ разрешена же.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
24.03.2017 в 09:00, №986
Вливанием человека в сверхразум улья. ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
24.03.2017 в 15:39, №987
Вообще сделать всех существ и всех роботов киборгами - логичное разрешение проблемы которую видели Жнецы.
Когда грань стёрта, конфликт на почве этой самой грани невозможен. Другое дело что с чего Жнецы решили что такая проблема есть и почему не решили её давно сами, но это уже:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.03.2017 в 19:52, №988, отредактировал Noran - Пятница, 24.03.2017, 18:40
я в первый раз мальчика застрелил в конце ![]() Добавлено (24 Мар 2017, 19:52:40)
Подпись пользователя:
25.03.2017 в 03:31, №989
Дефект массы
Как продолжение культовой серии Mass Effect стало одной из худших игр в истории https://lenta.ru/articles/2017/03/25/massdefect/ Обзор - огонь ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.04.2017 в 17:39, №990
думаю патчить будут до скончания времен. ну или выпустяти пару патчей,разгонят студию к чертям и отдадут патчи третьим лицам,либо тупо забьют на них.
Подпись пользователя:
| |||

а мне очень нравится.особых сюжетных косяков я не замечал.