Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Обсуждение |
Обсуждение |
19.02.2018 в 20:50, №1291
Был бы этот разговор во флудилке - согласился бы
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.02.2018 в 20:53, №1293
Представь, что мы обсуждаем почем ККД лучше ФФ15 или наоборот.
Вот решаем какая цена исторической достоверности (потому что в ККД нет танчиков, а тем паче Арматы и нельзя присудить законный автовин ККД)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.02.2018 в 20:55, №1294
Отвечал бы Пферц на те вопросы, что я задаю в тех темах, где я прашивал этого бы не потребовалось. А так пользуюсь чем есть. Я предпочитаю понимать безумие, а не смиряться, а тем паче принимать его. Уж прости.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.02.2018 в 21:00, №1295
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.02.2018 в 21:48, №1296
Отвечал бы Пферц на те вопросы, что я задаю в тех темах, где я прашивал этого бы не потребовалось. А так пользуюсь чем есть. Я предпочитаю понимать безумие, а не смиряться, а тем паче принимать его. Уж прости.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.02.2018 в 22:32, №1298
Тлен.Прах.Безысходность. Сказал бы просто и честно - "Я Пферц и потологически не могу в ответы". Ты даже захрена тебе история нужна объяснить не в состоянии. Не, понятно что на форуме у тебя тут есть собратья по... назовём это... размуму* которым норм, но я лично с такого фигею. Как можно быть настолько беспросветно ватным?** Почему нельзя признать что ты не прав когда тебя сыпят в каждом первом даже не споре. Опроснике. ??*** *простите **речь не о "ватниках" а именно о вате ***и видимо мечтать под Веществами о том что мол Фаер ничего не поймёт, всё гипертрофирует и исказит, а я весь такой в белом
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.02.2018 в 02:21, №1299
Ого!
FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.02.2018 в 11:21, №1300
Тут суть надо поянть.
Фаер грит - Играть в игру без вычурного сюжета = кал. Он говорит лучше не играть в такое. А занятся майнингом или игре на бирже.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.02.2018 в 11:46, №1301
жаль бан ему нельзя.....
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
20.02.2018 в 13:08, №1303
Ах да. Прошло время и мой ноунейм освоил несколько приёмов фехтования. Выводить их мышкой сущий ад, но укол в лицо здесь действительно является уколом в лицо и после него бой обычно заканчивается.
Адище. |
20.02.2018 в 16:05, №1305
Конечно нет
Ах да. Прошло время и мой ноунейм освоил несколько приёмов фехтования. Выводить их мышкой сущий ад, но укол в лицо здесь действительно является уколом в лицо и после него бой обычно заканчивается.Адище. Купи его. Я вот думаю не будет ли FFXV играться лучше на геймпаде (тем более что друг мне скинул кальку с Хбокса, а не ПС что респектос). Гросс, соревнование в безумии ты всё равно продуешь, а в выказной/показной мразотности с тобой никто и не соревнуется. Гросс отравил крестьянку и ребёнка, что бы гарный хлопец-землепашец принадлежал только ему...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||