| Модератор форума: Kyl_Tiras |
| Форум Общий форум Игры Обсуждение |
| Обсуждение |
19.03.2019 в 09:33, №1501
Цитата Я вообще погляжу - у него масса драматических моментов на пустом месте. Драма ради драмы, же. |
19.03.2019 в 09:36, №1502
Ты хочешь обелить сценарий серии или стремишься напомниьь его наиболее днищенские моменты?! Дальше, если я правильно помню, после того, как он победил её, она попросила его застрелить её. Ты сейчас сыграл роль Пферца из соседней темы - куча смежной информации, но не в коей мере не объеснён главный мой вопрос - на кой большой и лысый путин им сражаться и тем паче застреливаться? Собственно идея отсутствия различий и средства достижения единения - это уже основа интерпретаций слов Босс Зеро, Биг Босса и Черепа. Планы и средства Нолика я понял. Они в общем-то логичны. Вопрос в том, что им противопоставлял Бигби, кроме анархии матери порядка.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.03.2019 в 09:42, №1503
Я и говорю. По скрипту это видно отчётливо и от этого противно. У меня у самого такое есть и я как раз работаю в этом направлении, ре-аналищируя сюжетные арки, что бы боль и страдания, особенно материальные, самые скучные, применялись не больше необходимого. Что бы у меня не появились персоонажа которых насиловали бы в каждой подворотне тентаклевидные собаки-зомби на глазах сжигаемых заживо родственников, пока нацистские учёные вырезают все внутренние органы и одновременно испытавают новые штампы вирусов. Стопэ, пойду отошлю скрипт Гению.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.03.2019 в 09:53, №1504
Цитата Вопрос в том, что им противопоставлял Бигби, кроме анархии матери порядка. Правильного решения у них не было. ББ пытался сотворить свою наркоманию, но в итоге породил Миллера. Некогда самый оптимистичный и наиболее верящий в светлое будущее чувак стал руководить пытками и массовыми расстрелами. Для этого ему всего лишь понадобилось потерять руку, ногу, зрение, дело половины жизни и почти всех друзей кроме одного, а в конце пятёрки потерять и его, но в куда более худшем значении. В итоге Миллеру попался в руки тот Снейк которого мы знаем и любим и он принялся готовить его к убийству ББ. Надо понимать что у Миллера мотивации было с достатком, так что Снейк всё сделал успешно. Ну а после его догнали грехи отцов с пониманием того, что Зеро творит какую-то дичь, план ББ по противодействию это вообще наркомания - всё это нужно возвращать в зад. В итоге Патриотов нет, ББ нет, а вы, новое поколение, сами решайте как вам жить, но только помните что игры в богов до добра не доводят. |
19.03.2019 в 10:23, №1505
Ты хочешь обелить сценарий серии или стремишься напомниьь его наиболее днищенские моменты?! Я напоминаю бек. Выход человека в космос - ничего необычного так-то. Мы не в 18 веке так-то. Ты сейчас сыграл роль Пферца из соседней темы - куча смежной информации, но не в коей мере не объеснён главный мой вопрос - на кой большой и лысый путин им сражаться и тем паче застреливаться? Так читай бек, ей богу. Прочтёшь весь - поймёшь всё. Это MGS. Читая урывками - ты ни хрена не поймёшь, в этом весь смысл. Планы и средства Нолика я понял. Они в общем-то логичны.Вопрос в том, что им противопоставлял Бигби, кроме анархии матери порядка. Ну почему анархия, у него было своё непризнанное государство, своя нация и земля под небесами. Сам он конечно понимал, что с этой группой людей и минимальным кол-вом ресурсов мир не получится изменить, но это не значило, что надо перестать драться. Будем честны, Миллера породил Череп. Хоть он и умер, но его цепь возмездия перенял Миллер, который по сути стал его преемником. Единственное из-за чего Каз пошёл против Босса - это его месть за то, что он не рассказал ему о плане с Веномом Снейком и что всё это время сам Биг Босс был в совсем другом месте и залёг на дно. Каз посчитал себя преданным и обманутым из-за чего цепь возмездия Черпа сделала свой виток и теперь возмездия требовал Босс.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.03.2019 в 10:25, №1506
Некогда самый оптимистичный и наиболее верящий в светлое будущее чувак стал руководить пытками и массовыми расстрелами. Для этого ему всего лишь понадобилось потерять руку, ногу, зрение, дело половины жизни и почти всех друзей кроме одного, а в конце пятёрки потерять и его, но в куда более худшем значении. Действительно, Череп и его действия совсем тут не причём...
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.03.2019 в 10:27, №1507
Да на самом деле обычная, понятная идея. Сделал своё государство, которое помогала всем, кому нужна помощь.
Подпись пользователя:
19.03.2019 в 10:29, №1508
Цитата Миллера породил Череп Цитата Каз пошёл против Босса - это его месть за то, что он не рассказал ему о плане Ага. |
19.03.2019 в 10:32, №1509
Я напоминаю бек. Выход человека в космос - ничего необычного так-то. Мы не в 18 веке так-то. Пфе, просвети его, а то он видимо не в курсах за сюжет. Так читай бек, ей богу. Прочтёшь весь - поймёшь всё. Это MGS. Читая урывками - ты ни хрена не поймёшь, в этом весь смысл. Так я читаю. Думаешь почему сегодня я к серии отношусь на порядок хуже, чем вчера?! Ну почему анархия, у него было своё непризнанное государство, своя нация и земля под небесами. Я про мифическое государство ЧВК наслышан, можешь не напоминать. Но ты не даром кидал монолог мотивации и манифеста. Сам он конечно понимал, что с этой группой людей и минимальным кол-вом ресурсов мир не получится изменить, но это не значило, что надо перестать драться. Драться и пытаться изменить мир это вещи так же не связанные, как и образования с медициной и честный суд из нашего спора с Пферцем. То, что вы упоминанаете условно хорошее, не значит что это объясняет судьбе сабжа. Короче - к чему его драка должна была привести мир?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.03.2019 в 10:33, №1510
Пфе, вот включи последовательность действий и событий, приведших Каза к Казу из MGS 5. Где он уже без ноги и прочего. Это два разных человека, что прямо подчёркивается. Он не стал резко другим Казом из-за того, что Босс ему план не рассказал. Первый Каз бы понял его. Второй же не сможет и пойдёт по пути цепи возмездия.
Подпись пользователя:
19.03.2019 в 10:41, №1511
Драться и пытаться изменить мир это вещи так же не связанные, как и образования с медициной и честный суд из нашего спора с Пферцем.То, что вы упоминанаете условно хорошее, не значит что это объясняет судьбе сабжа. Короче - к чему его драка должна была привести мир? Да в кардинальном плане ни к чему. Он создал государство для людей, помогал нуждающимся и в основном противостоял Патриотам, пытавшемся установить тотальный контроль. В его плане самое главное - человеческое самоопределение. Ты сам выбираешь во что верить и за это сражаешься. Собственно, опять же Вики: Цитата Не имея своих экономических ресурсов и общественной поддержки, Большой Босс считал, что способа изменить мир не существует, даже если ты величайший в мире солдат. Тем не менее, он всё же выбрал путь, на котором сможет бороться за то, во что верит. Это решение позволило ему находить многочисленных почитателей и последователей, даже после его смерти. Снова и снова Внешние Небеса вставали на защиту тех, кто пострадал из-за происков Патриотов.
Подпись пользователя:
19.03.2019 в 10:42, №1512
Цитата Пфе, просвети его, а то он видимо не в курсах за сюжет. Эх? Цитата Я про мифическое государство ЧВК наслышан, можешь не напоминать. Их было даже два. Цитата Второй же не сможет и пойдёт по пути цепи возмездия. Миллер стал дикой картой только после предательства ББ. Конечно, он и так был тронут умишком, но он был своим тронутым умишкой. Тут есть разница. |
19.03.2019 в 10:45, №1513
Миллер стал дикой картой только после предательства ББ. Конечно, он и так был тронут умишком, но он был своим тронутым умишкой. Тут есть разница. Миллер лишь добавил Босса в свою цепь возмездия после открытия его планов. Это не поменяла его - это лишь добавило Босса в его список. Как ты сам сказал, он просто до этого был своим. А после узнавания плана - решил, что его предали и просто захотел мести. Он не изменился, не стал другим Казом. Это разные вещи.
Подпись пользователя:
19.03.2019 в 10:47, №1514
Только эта меленькая деталь и уничтожила в итоге ББ вместе со всей его наркоманией.
|
19.03.2019 в 10:51, №1515, отредактировал Shepard - Вторник, 19.03.2019, 10:52
Только эта меленькая деталь и уничтожила в итоге ББ вместе со всей его наркоманией. Скорее Патриоты и его сын. В основном Патриоты, использовавшие его сына. Собственно, не начни Босс делать Метал Гир для наличия возможности противостояния Западу, находящимся под патриотами - он бы также и жил.
Подпись пользователя:
| |||