Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras  
Обсуждение
Создатели
Сообщений 39835
19.03.2019 в 12:13, №1531
Цитата
Хотя не помню в какой части, но той же Наоми он рассказал, что убил именно своего отца.

Это потом задней придумали. На момент МГ2 такого и близко не было.
Цитата
О воплощении желания Бо там и речи не было.

А зачем им нужен был ББ?))

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
20.03.2019 в 09:31, №1532
Кстати, я так понимаю эпичные наёмники воюющие по всему миру из которых куча бывших бойцов с советами, никакого языка, кроме английского не знает?

Цитата Shepard ()
На самом деле идеи Босса и Снейка весьма-весьма. Не знаю чего вы их наркоманией считаете)

Потому что они ведут в какое-то зияющее никуда.
Идеи Нолика и Черепушки ведут к крайне радикальными методами, но к определённому финалу, который плюс-минус понятен.

Государство наёмников Бигби не ведёт никуда. Оно не может стать мировым государством, равно как и не хочет разваливаться и отпустить боевиков на мирные хлеба.
Они что-то уровня Паладинов в моём ОиМ, организации закономерно деградировавшей идеологически (пусть и с подачи Эпохи Порядка, но всё же) и занимающейся порой странной дичью и существующей только за счёт открытой создателем технологии тесла-брони и тесла-оружия (иначе бы их не поленились помножить на Зеро).

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 39835
20.03.2019 в 09:46, №1533, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 20.03.2019, 09:46
Цитата
Кстати, я так понимаю эпичные наёмники воюющие по всему миру из которых куча бывших бойцов с советами, никакого языка, кроме английского не знает?

Знают.
ББ вообще мегаспецназер и умеет всё на свете. Чего не скажешь о Панишед Снейке. Почему Оцелот, майор КГБ между прочим, не хочет подрабатывать переводчиком - бог его знает. Геймплейная условность.
Так же в пятёрке на базе может вспыхнуть языковая инфекция, так что информация о том кто из мерков на каком языке говорит может быть очень полезной.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
20.03.2019 в 11:19, №1534
В том-то вроде и соль - они могут вообще уйти с английского на другой общий язык, пока не уляжется пыль.
Концептуально сюжетная идея ещё может кое-как работать, но в частных историях она выглядит дико. К примеру половина линейки Молчуньи несмотря на романтику и драматизм не имеет смысла, я уж молчу о том сколь притянута финальная сцена со змеёй за уши, несмотря на очевидный символизм к теме мести.

Вообще Гений мне всё больше и больше напоминает меня самого.
Любовь к Имбам, отсылка на уровне цитирования, подгонку окружения и сюжета для соответствия пришедшей в голову классной идеи.
Но я всё таки стараюсь стать лучше.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
20.03.2019 в 12:17, №1535
Цитата FIRELORD ()
Потому что они ведут в какое-то зияющее никуда.

Цитата FIRELORD ()
Государство наёмников Бигби не ведёт никуда.

Так а какого оно должно куда-то вести?

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.03.2019 в 12:20, №1536
Цитата FIRELORD ()
В том-то вроде и соль - они могут вообще уйти с английского на другой общий язык, пока не уляжется пыль.Концептуально сюжетная идея ещё может кое-как работать, но в частных историях она выглядит дико. К примеру половина линейки Молчуньи несмотря на романтику и драматизм не имеет смысла, я уж молчу о том сколь притянута финальная сцена со змеёй за уши, несмотря на очевидный символизм к теме мести.

Судить по 5-ке о всей серии весьма глупо ведь из неё очень много уровней и сюжетных линий вырезали отчего многие сюжетки оборваны и обрезаны.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.03.2019 в 12:22, №1537, отредактировал Shepard - Среда, 20.03.2019, 12:23
Цитата Пферцегентакль ()
А зачем им нужен был ББ?))

Если бы не Зеро - он бы им был не нужен.

Цитата
Биг Босс, который был ближайшим для неё человеком, был выбран Зеро в качестве иконы и героя для всего мира (а также, втайне - для того, чтобы Оцелот смог осуществить проект Next-Generation Special Forces (в пер. с англ. — Силы Специального Назначения Следующего Поколения)). Зеро начал распространять истории о нем. Некоторые из этих историй были правдой, некоторые преувеличены, а другие были откровенной ложью.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
20.03.2019 в 13:46, №1538
Цитата Shepard ()
Судить по 5-ке о всей серии весьма глупо ведь из неё очень много уровней и сюжетных линий вырезали отчего многие сюжетки оборваны и обрезаны.

Ну её-то линию до нелогичного конца довести не поленились.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.03.2019 в 14:25, №1539
Цитата FIRELORD ()
Ну её-то линию до нелогичного конца довести не поленились.

Так игру то то уже выпускать надо было. А продлевать сроки Конами не хотело)

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
20.03.2019 в 15:34, №1540
Цитата Shepard ()
Так а какого оно должно куда-то вести?

Т.е. у них нет цели?

Цитата Shepard ()
Так игру то то уже выпускать надо было. А продлевать сроки Конами не хотело)

Это не помешало им другие линии оборвать.
Снимай уже свои розовые очки. Это просто драма ради драмы в ещё более дистиллированной виде чем у меня (у меня они хотя бы не ведут к зияющему ничему).
Смотрите и страдайте просто потому что мы можем.

Представляю как Гений мог бы переделать под себя гениальные фильмы своих соотечественников...

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.03.2019 в 16:07, №1541
Цитата FIRELORD ()
Т.е. у них нет цели?

По изменению мира - нет. Они просто живут в своём непризнанном государстве.  Собственно Боссу достаточно и этого. Он может и людям помогать и Патриотам противостоять. Большего и не надо. Тот же Метал Гир он строил ток, чтобы у Аутер Хевен было военное преимущество перед ними.
Цитата FIRELORD ()
Это не помешало им другие линии оборвать.

Так их и оборвали, потому что времени не хватило.
Цитата FIRELORD ()
Снимай уже свои розовые очки.

Я бы тебе посоветовал тоже самое, ибо по той же сети вполне фаны уже нашли какие уровни вырезали, какие были доп сюжетные ветки, которые вырезали, что опустили, не использовали и прочее. От диалогов, до целых уровневых демок. Всё в нете есть. Ты вот как бек поверхностно читать начал, так и тут.
Цитата FIRELORD ()
Смотрите и страдайте просто потому что мы можем.

Так в нечем страдать то.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.03.2019 в 16:08, №1542
Цитата FIRELORD ()
(у меня они хотя бы не ведут к зияющему ничему)

Даааа, в жизни ведь всё ведёт к чему-то великому и мир меняющему. Вот обязательно. Даааа.)

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
20.03.2019 в 16:19, №1543
Цитата Shepard ()
Так их и оборвали, потому что времени не хватило.

Это я понял. У меня вопрос к завершённым разной фигнёй.

Цитата Shepard ()
Я бы тебе посоветовал тоже самое, ибо по той же сети вполне фаны уже нашли какие уровни вырезали, какие были доп сюжетные ветки, которые вырезали, что опустили, не использовали и прочее. От диалогов, до целых уровневых демок. Всё в нете есть. Ты вот как бек поверхностно читать начал, так и тут.

Они нашли что недоложи, а не что исправляет уже загубленных арки.

Цитата Shepard ()
Большего и не надо.

Исчерпывающее ничего. Просто ЧВК на стероидах и как бы за добро. Но к счастью Гению хватило гениальности показать оговорки.

Цитата Shepard ()
Так в нечем страдать то.

Не, ну если тебе на всех в произведении было попутину, то ок, чо. Качественная игра, глубокое погружение.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.03.2019 в 16:25, №1544
Цитата FIRELORD ()
У меня вопрос к завершённым разной фигнёй.

Как бы история с Молчуньей тоже закончена не так)
Цитата FIRELORD ()
Исчерпывающее ничего. Просто ЧВК на стероидах и как бы за добро. Но к счастью Гению хватило гениальности показать оговорки.

Как бы такие квази-государства есть и в наше время. Сюрприз.
Цитата FIRELORD ()
Не, ну если тебе на всех в произведении было попутину, то ок, чо. Качественная игра, глубокое погружение.

Так MGS это не про плак-плак. Тут каждый для себя выбрал какой-то путь и ориентир, получая соответствующие проблемы.  Тут погружение не заключается в "ох как грустно, высокопарно и вообще я плачу".

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
20.03.2019 в 17:32, №1545
Цитата Shepard ()
Как бы история с Молчуньей тоже закончена не так)

А какой она должна быть, о великий дата майнер?!

Цитата Shepard ()
Как бы такие квази-государства есть и в наше время. Сюрприз.

Вопрос в том зачем я должен играть за этих ни к селу, ни к городу?
У меня конечно же ним не такие притензии, как у Пфе (по идеи они нарушают страстно обожаемую им монополию государств на бандитизм), но тем не менее я не вижу в них разумного, доброго, светлого.

Цитата Shepard ()
Так MGS это не про плак-плак. Тут каждый для себя выбрал какой-то путь и ориентир, получая соответствующие проблемы.  Тут погружение не заключается в "ох как грустно, высокопарно и вообще я плачу".

Ты походу взрощен игрой престолов и прочим шлаком и не понимаешь, что мунипулятивности и драма ради драмы это не вопрос к инструментарию.

Герои могут страдать исключительно морально и это будет честно, искренно и живо, а могут страдать от изнасилований, убийств родственников и друзей, увечий и страшных ядов и это всё равно будет фальшивка и манипуляторство.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: