Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры STALKER |
STALKER |
17.02.2008 в 23:24, №153
А у меня в инете в режиме "артефактхант" было такое:
один вражий гад на нашей базе активил артефакт и появилась "электра". Я респаунюсь прям на "электре" и улетаю в небо. На глаз - метров 50 высота. А опуститься не мог - и я по небу ходил и стрелял всех сверху. Все ошалели от этого. Но потом один добрый дядя спустил меня снайперкой с небес.
Подпись пользователя:
|
21.02.2008 в 17:36, №154
Да, умирает тема
"Обычно странные сны снятся мне про: Хороший рассказик. на тему Сталкера.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
02.03.2008 в 19:53, №155
Незнаю как кому но мне сталкер очень понравился. Наоборот мне кажется что очень интересно что в зоне отчуждения есть своя жизнь. Жду чистое небо скоро скачаю вот.
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
02.03.2008 в 19:58, №156
Также ведется разработка игры по миру Метро 2033, на двигле Сталкера. Ссылка на видео у Лешего в начале подписи )
Я посмотрел - и у меня появилось навязчивое желание почитать книгу... |
02.03.2008 в 20:45, №157, отредактировал Morbo - Воскресенье, 02.03.2008, 20:50
Дать ссылку на книгу метро 2033?
ЗЫ: тут можно скоро будет скачать чистое небо. Там выложены пока скрины и информация но скоро выложат саму игру.
Подпись пользователя:
В духе сисек!
02.03.2008 в 20:59, №158
Спасибо, но я диск куплю, как выйдет. Поддерживаю отечественного производителя, так сказать.
А книгу если ненайду на рынке, придется читать с компа... |
03.03.2008 в 15:13, №159
Quote (Morbo) Дать ссылку на книгу метро 2033 Quote (Lord_Aldor) А книгу если ненайду на рынке, придется читать с компа...
Подпись пользователя:
|
03.03.2008 в 21:23, №160
Не не читал вот хочу почитать. А ты уже читал? Интересно?
Подпись пользователя:
В духе сисек!
09.03.2008 в 03:01, №162
Я вот почти не играл раньше, а теперь пройти захотел. Я уже до ЧАЭС дошёл, а модного костюма с притивогазом и усилителями так и не нашёл! Копил с самого начала денюжки, а где купить не знаю. У учёного уже всё устарело.
Кто знает, где покупать лучшее оружие и костюмы?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
09.03.2008 в 08:57, №163
Носок, - если ты про экзоскелет , то не парься , не так уж он и крут. Бегать в нём нельзя, защита от радиации и аномалий так себе.
Можно купить такой, если присоединишься к группировке, заодно и оружия у торгашей должно прибавиться. ИМХО лучший прикид - бронекостюм военного сталкера, защита сбалансированая и довольно высокая.Вот только за всю игру я только 3 штуки нашёл. Первый - в квартире в Припяти, той где приборчик для прохода к истинным концовкам. Остальные 2 на дополнительных уровнях, для истинных концовок. А так ,вполне сойдёт скафандр учёных SSP-99V(зелёный) Если обшаривать все нычки, можно найти отличные пушки которых иногда нет в продаже:Вал, Гроза, Винторез... Я их находил на территории Свободы на военных складах. Но это всё для оригинальной игры, без модов. И патч желательно последний.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
09.03.2008 в 10:50, №164
Quote (Носок) Копил с самого начала денюжки, а где купить не знаю. Я его находил на самой ЧАЭС, в нише в стене лестница, там помещение, где он и лежит. Защита от аномалий действительно плоховастенькая, зато от пуль защищает хорошо + можно носить вроде на 10 кг побольше. А скафандр учёных (зелёный) на удивление хорош(для учёных).
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
09.03.2008 в 13:00, №165
А в некоторых модах можно разжиться ЛЮБОЙ вещью, хоть в самом начале у Сидоровича, были бы тугрики.
Слышал с чужих слов , точной инфы не имею, так-как с модами у меня не очень...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
| |||