Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры STALKER |
STALKER |
13.01.2008 в 17:31, №121
Quote (Lord_Aldor) если ног нету, то это полтергейст. Он часто юзает невидимость как облако электрических разрядов. Если ты играл в мод, то возможно то был бюрер.. у полтергейста никогда не бывает неполной невидимости а у бюрера и ноги есть. это карлик
Подпись пользователя:
|
13.01.2008 в 19:48, №124
Мне кажется, что полтеры-это мутанты, бывшие люди, а возможно и не из людей их делает зомби. Я точно не знаю.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
14.01.2008 в 08:04, №125
Quote (Василь) Мне кажется, что полтеры-это мутанты, бывшие люди, а возможно и не из людей их делает зомби. Я точно не знаю. это их так Хозяева Зоны....
Подпись пользователя:
|
14.01.2008 в 12:55, №126
Quote (Сын_Перуна) у полтергейста никогда не бывает неполной невидимости У меня както раз игра лаганула, и на меня напали два невидимых снорка (!!) Стали видимыми только после моей смерти.. Так что всё может случится |
14.01.2008 в 15:54, №127
Сталкр - игра багов)) хона - место глючное, так что и невидимые снорки - не редкость однако)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
14.01.2008 в 16:02, №128
У меня игра глючит на больших просторах.В коридорах и тоннелях всё в порядке
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
14.01.2008 в 16:22, №129
у мну игра вылетает после схватки с военными и когда мне говорят войти в люк
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
14.01.2008 в 17:47, №130
Quote (ELANO10) У меня игра глючит на больших просторах.В коридорах и тоннелях всё в порядке Комп надо проапгрейдить)) Quote (Eldar) у мну игра вылетает после схватки с военными и когда мне говорят войти в люк Что за люк???
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
14.01.2008 в 19:30, №131
Eldar, когда ты входишь в люк ты должен ждать,пока начнётся загрузка.Я тоже сначала думал что это глюк.Я подождал и пошла загрузка.
Вот и всё!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
16.01.2008 в 09:27, №132
Lord_Aldor, я про более менее пропатченую версию.
вообще сталкер игрушка нетакая уж и требовательная. если уметь правильно настроить.
Подпись пользователя:
|
29.01.2008 в 08:54, №134
ELANO10, да вобщемто тоже нормально,ток читерство. броня-бесконечна,а враги слабые.
Подпись пользователя:
|
29.01.2008 в 11:02, №135
Мне тож очень полюбился сталкер класная игрушка и сюжет хорошый
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
| |||