Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры STALKER |
STALKER |
09.01.2008 в 10:22, №91
Quote (Василь) А вот по книгам он берет всех под свой контроль. Только сильный контроллёр Quote (Василь) А они говорят, что попали под выброс и стали снорками. Так и скажи, будьте внимательны, думайте
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
09.01.2008 в 12:09, №92
У меня вопросИГ: В миссии,где надо достать документы на Агропроме,я видел монстра,который мочил меня телекинезом и у Меченого башка
трещала.Кто этот монстр??
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
09.01.2008 в 12:49, №93
Quote (ELANO10) У меня вопросИГ: В миссии,где надо достать документы на Агропроме,я видел монстра,который мочил меня телекинезом и у Меченого башка трещала.Кто этот монстр?? Если он перед выходом находился, то контроллер. Других монстров кроме кровососа я там не встречал.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
09.01.2008 в 14:45, №94
Я его замочил в ближнем бою. Еле убил его!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
09.01.2008 в 15:01, №95
Да мне тоже попадался........ всего 2 раза в игре
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
09.01.2008 в 15:34, №96
а мен попался вот какой. я пошёл в лесок там где идёш через трупы монолитовцев к радару. там в ограждении есть дырка. так вот иду и на меня напали чернобыльцы-собаки которые ТЕЛЕПОРТИРОВАЛИСЬ и КУСАЛИ причём реально! кто это?
Подпись пользователя:
|
09.01.2008 в 17:30, №99
Я знаю только Псевдособак и собак,которые мутировали.
Подпись пользователя:
|
09.01.2008 в 18:24, №104
GLICH, КОНЕЧНО ТАК И ЕСТЬ! мож не тысячелетия,но последних лет 5 точно. Славянская игра.
Подпись пользователя:
|
09.01.2008 в 18:26, №105
Quote (Сын_Перуна) а мен попался вот какой. я пошёл в лесок там где идёш через трупы монолитовцев к радару. там в ограждении есть дырка. так вот иду и на меня напали чернобыльцы-собаки которые ТЕЛЕПОРТИРОВАЛИСЬ и КУСАЛИ причём реально! кто это? Я думаю, что это работа гипнотезера.
Подпись пользователя:
|
| |||