Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры STALKER |
STALKER |
26.10.2007 в 14:58, №62
Кстати глюки лечатса патчами,
+ самый кайф игры - это качественные моды. Вот ссыль на самый серьезный мод, AMK http://www.amkmod.ru/compone....d,2 Также советую текстуры на оружие |
10.12.2007 в 09:00, №63
ОХЕРЕННАЯ ИГРУЛЯ!!!!
ДА ТАКУЮ НА ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕГО СОВКА И НЕ БУДЕТ НАВЕРНО НИКОГДА! КАКИЕ КРИЗИСЫ И БИОШОКИ?! ВОТ ИГРА! кстати с патчем 1,4-глюков больше. и вот ещё:кто знает чё за хрень- есть место лесок. там лежит вертолёт- вокруг снорки зомби и чернобыльцы. стреляю в чернобыльца-он исчезает! и появляется сзади-кусает! кто знает? 5 раз прошёл,а щас девушке поиграть дал...надолго наверно.
Подпись пользователя:
|
10.12.2007 в 17:51, №64
Quote (Сын_Перуна) ОХЕРЕННАЯ ИГРУЛЯ!!!! ДА ТАКУЮ НА ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕГО СОВКА И НЕ БУДЕТ НАВЕРНО НИКОГДА! КАКИЕ КРИЗИСЫ И БИОШОКИ?! ВОТ ИГРА! Игры есть по лучше этой. Я считаю, что за семь лет можно было более лучше доработать игру и сделать ее на высоте. Но ждем "Чистого неба". Может быть там разрабы исправят все недочеты и ошибки.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
10.12.2007 в 17:52, №65
Quote (Василь) Игры есть по лучше этой. Я считаю, что за семь лет можно было более лучше доработать игру и сделать ее на высоте. Но ждем "Чистого неба". Может быть там разрабы исправят все недочеты и ошибки. гордись славянским игростроем! хоть это есть! но тиашкью пол зоны вырезало, там ТАКИЕ пространства были в 2003-2005 годах...
Подпись пользователя:
|
14.12.2007 в 21:50, №66
Quote (LIGX) Ну ведь можно выбрать другую концовку.Я всеми прошел Я ТОКА С монетками видел, а другие найти немогу!! как сделать?
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
14.12.2007 в 22:09, №67
Quote (PAVLIK) Я ТОКА С монетками видел, а другие найти немогу!! как сделать? пойти не к монолиту а к ученым и у них либо согласиться принять участие в эксперименте либо отказаться.Согласие - законопатят в банку и станеш одним из хозяев ЧЗО.Отказ пройдеш через сеть порталов,доберьшся до этих самых хозяев и очередь по ним из калаша(даже если зашел с реалганом).После этого зона превратиться в райское местечко. эти я сам видел. еше можно попросит у монолита бессмертия - станещ статуей.Как сделать незнаю(
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
14.12.2007 в 22:11, №68
Quote (artemusn) пойти не к монолиту а к ученым и у них либо согласиться принять участие в эксперименте либо отказаться.Согласие -законопатят в банку и станеш одним из хозяев ЧЗО.Отказ пройдеш через сеть порталов,доберьшся до этих самых хозяев и очередь по ним из калаша(даже если зашел с реалганом).После этого зона превратиться в райское местечко.эти я сам видел. а где их найти?!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
16.12.2007 в 09:48, №70
Quote (PAVLIK) Я ТОКА С монетками видел, а другие найти немогу!! как сделать? На сайте сталкера есть сохранения всех концовок игры и мод, где ты сам можешь выбрать концовку.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
28.12.2007 в 14:43, №71
Quote (PAVLIK) интересно самому пройти) Прохождение уже надоедает. Щас просто рожу по Зоне, в мутантов стреляю, приколы всякие ищу.
Подпись пользователя:
|
28.12.2007 в 15:10, №72
Всем советую играть с модом АМК
Я много модов переюзал, этот лучший, имхо. |
29.12.2007 в 20:57, №73
Мод Old_Good_Stalker_Mod хорош!
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&thm_page=1&thm_id=7706&sec_id=14&offset=-240 |
04.01.2008 в 01:11, №75
Кстати вот. Уже давно хотел выложить эту видюху, но никак руки не доходили .
Нажми на меня. З.Ы.: и прочитайте там комментарии (начиная снизу).
Подпись пользователя:
|
| |||