Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Подпись |
Подпись |
07.01.2008 в 23:56, №61
Quote (Legran) Тех кто не платит вовремя зарплату, грубит, грабит, убивает, берет взятки, развязывает войны... И ты реально думаеш что таких большинство??? Грустно... Quote (Legran) Это все же лучше чем делать вид будто все хорошо. А у меня и в правду всё хорошо! Quote (Legran) Не только.Ведь наверняка найдуться люди которым хочеться порешать за нас. Ну их не спросят... Я во всяком случае не спрошу.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
08.01.2008 в 18:17, №62
Quote (Носок) И ты реально думаеш что таких большинство??? Грустно... Это не я думаю.Таких и вправду большинство. Quote (Носок) А у меня и в правду всё хорошо! Эгоизм-вещь распространенная. Quote (Носок) Ну их не спросят... Я во всяком случае не спрошу. Они нас тоже.
Подпись пользователя:
|
09.01.2008 в 00:15, №63
Quote (Legran) Эгоизм-вещь распространенная. То есть если у человека всё хорошо - он эгоист?! У тебя действительно интересная жизненная позиция... Quote (Legran) Это не я думаю.Таких и вправду большинство. Из всех, кого я знал большинство были нормальными людьми. Уж не знаю с кем ты общаешся. Quote (Legran) Они нас тоже. Поверь, они об этом пожалеют. А если ты считаеш себя неспособным сопротивляться когда за тебя начнут решать твою судьбу - опять же жаль...
Подпись пользователя:
09.01.2008 в 08:36, №64
Носок, Патриот,вонючие америкосы...Вообщем всё как я люблю так и надо,правда еслиб не было америки и значет не было бы Relic Entertaiment,не было бы ДоВ
Добавлено (09 Январь 2008, 08:36:04)
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
09.01.2008 в 09:09, №65
Quote (Eldar) еслиб не было америки и значет не было бы Relic Entertaiment,не было бы ДоВ Я не против существования Америки, я против их политики.
Подпись пользователя:
09.01.2008 в 10:42, №66
Quote (Eldar) Legran, Байки Хаоса...Еретики... Где ты тут увидел еретиков с байками??? И кстати об америкосах. Я недавно почитал комменты на YOU|Tube... Не все америкосы к нам так хъёво дотносятся...
Подпись пользователя:
|
09.01.2008 в 18:32, №67
Quote (Носок) То есть если у человека всё хорошо - он эгоист?! У тебя действительно интересная жизненная позиция... У тебя не все хорошо.просто ты не видишь. Quote (Носок) Из всех, кого я знал большинство были нормальными людьми. Уж не знаю с кем ты общаешся. Да?И сколько их?5-6?Я говорю про весь мир! Quote (Носок) Поверь, они об этом пожалеют. А если ты считаеш себя неспособным сопротивляться когда за тебя начнут решать твою судьбу - опять же жаль... Просто иногда на стороне этих людей есть преимущество.И интересно, как ты будешь защищаться от толпы отморозков с ножами? Quote (Eldar) Вообщем всё как я люблю так и надо,правда еслиб не было америки и значет не было бы Relic Entertaiment,не было бы ДоВ Не только.Еще кока-колы, макдональдсов, рока, сникерсов, боевиков... Quote (Eldar) Legran, Байки Хаоса...Еретики...Довольно таки неприятная подпись хотя красивая Готичная. Quote (Носок) Я не против существования Америки, я против их политики. Согласен.Как я уже говорил где-то "Буш-образец того каким НЕ должен быть презедент супердержавы.
Подпись пользователя:
|
09.01.2008 в 18:59, №68
Quote (Legran) У тебя не все хорошо.просто ты не видишь. Ммм... Ну надо же... И чего же у меня так плохо, а? Скажи пожалуйста, Великий Всезнающий Легран, единственный человек на планете, видящий какие мы все козлы и как нам х**** живётся. Кстати ты обьясниш может, почему же я эгоист? Quote (Legran) И интересно, как ты будешь защищаться от толпы отморозков с ножами? В данном случае я свалю. Quote (Legran) Да?И сколько их?5-6?Я говорю про весь мир! Намного больше. И я понял про что ты говориш. Ты несёш полный бред! Если на то пошло то выйдя на улицу каждый второй (даже чаще) встречный - отморозок, падонок или преступник.
Подпись пользователя:
09.01.2008 в 19:05, №69
Quote (Носок) Ммм... Ну надо же... И чего же у меня так плохо, а? Скажи пожалуйста, Великий Всезнающий Легран, единственный человек на планете, видящий какие мы все козлы и как нам х**** живётся. Кстати ты обьясниш может, почему же я эгоист? Потому что надо говорить не "у меня все хорошо" а "у нас". Quote (Носок) В данном случае я свалю. А вотъ здесь начинают работать роковые случайности. Quote (Носок) Намного больше. Тогда хорошо. Quote (Носок) И я понял про что ты говориш. Ты несёш полный бред! Если на то пошло то выйдя на улицу каждый второй (даже чаще) встречный - отморозок, падонок или преступник. Наверняка никто точно не знает.В тюрьмах полно преступников и еще столько же гуляет на свободе.Потому что менты не хотят ни хрена делать.
Подпись пользователя:
|
09.01.2008 в 19:18, №70
Quote (Legran) Потому что надо говорить не "у меня все хорошо" а "у нас". Имею привычку говорить только за себя, если другие не просят конечно. Quote (Носок) Ммм... Ну надо же... И чего же у меня так плохо, а? Скажи пожалуйста, Великий Всезнающий Легран, единственный человек на планете, видящий какие мы все козлы и как нам х**** живётся. ты не ответил... (чем МНЕ живётся плохо?) Quote (Legran) А вотъ здесь начинают работать роковые случайности. Я их не особо в расчёт беру (всё равно не угадать). Скорее я свалю, чем споткнусь. И им нету смысла гнаться за мной. Quote (Legran) Наверняка никто точно не знает.В тюрьмах полно преступников и еще столько же гуляет на свободе.Потому что менты не хотят ни хрена делать. Да, много. Но явно не большая часть населения планеты.
Подпись пользователя:
09.01.2008 в 19:22, №71
Quote (Носок) Имею привычку говорить только за себя, если другие не просят конечно. Ага.Твоим знакомым плохо, а у тебя все хорошо. Quote (Носок) ты не ответил... (чем МНЕ живётся плохо?) Неужели у тебя никогда не было проблем?Желания сказать "мир дерьмо"? Quote (Носок) Я их не особо в расчёт беру (всё равно не угадать). Скорее я свалю, чем споткнусь. И им нету смысла гнаться за мной. Зря не берешь.А хз что у отморозка в башке... Quote (Носок) Да, много. Но явно не большая часть населения планеты. Много и они богачи и занимают важные должности.Такие что нормальные люди пикнуть бояться.
Подпись пользователя:
|
09.01.2008 в 19:24, №72
Хватит вам уже оффтопить. Ни к чему эти философские споры не приведут...
|
09.01.2008 в 19:33, №74
оцените мою подпись...
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
09.01.2008 в 19:37, №75
Quote (Legran) Ага.Твоим знакомым плохо, а у тебя все хорошо. А ИМ-ТО ПОЧЕМУ ПЛОХО??? что за привычка у вас говорить за людей, которых вы даже в лицо не видели??? Quote (Legran) Неужели у тебя никогда не было проблем?Желания сказать "мир дерьмо"? Были. Но спустя день я понимал что жизнь прекрасна. Я жив-здоров, в здравом уме. У меня есть друзья, любящие (и любимые мною) родственники. А если я буду ненавидеть жизнь, проклинать из-за личных проблем всё человечество то нахрена я вообще родился? Зачем все эти люди для меня старались, зачем они любили меня? Чтобы я в один момент сказал "а пошло оно всё на ..." ? НЕТ! Я буду жить, любить жизнь, верить в родное человечество и даже делать его лучше! Quote (Legran) Много и они богачи и занимают важные должности. Да, вот в этом я не согласен! Такие ублюдки есть, и их достаточно. И сейчас надо не жаловаться на жизнь, а бороться с ними. Я уверен что это реально. Просто не надо быть покорным стадом. Quote (Legran) Зря не берешь.А хз что у отморозка в башке... О том что у них в башке подумаю на безопасном расстоянии.
Подпись пользователя:
| |||