Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Подпись |
Подпись |
09.01.2008 в 19:38, №77
Quote (Eldar) оцените мою подпись... Quote (Eldar) Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ! с аватарой не вяжется - |
09.01.2008 в 19:40, №80
Quote (Eldar) Эльдары всемогущи!!!Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть...Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!!Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!!Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... Мне нравится... Только строчка Quote (Eldar) Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! не очень... Пусть сами боятся!)))
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
20.02.2008 в 20:30, №83
Своим подписям стараюсь следовать по жизни...Вроде пока получается.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
20.02.2008 в 20:33, №84
В моей подписи выражен клич ЛоХа.ХАОС поработит вселенную!!!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
21.02.2008 в 10:00, №85
моя подпись - хэнд-мэйдовые юбары на тему империума)))
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
01.03.2008 в 14:12, №87
Quote (Anton) как вам моя новая картинка в подписи? это напоминает мне тау......
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
|
| |||