Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Подпись |
Подпись |
01.03.2008 в 14:42, №91
Просьба не трогать картинку
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
01.03.2008 в 14:49, №92
а у мня - TFK, рэпкор группа)) обложка альбoма Phenomenon)))
Подпись пользователя:
|
02.03.2008 в 09:58, №93, отредактировал Хе-хе - Воскресенье, 02.03.2008, 10:00
Ну вроде ясно что моя подпись выражает
первыми идут какие-нить цитатки второе - моё отношение к реальному миру "Анархия - мать порядка" Второе - гринпис (я там состою) Третье - спасибо Антону Четвёртое - принадлежность к клану ну про грин из бэст и про смайл промолчал
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
04.03.2008 в 19:08, №95
А у меня подпись - немного переделанное высказывание небезызвестного Аль Капоне: "Добрым словом можно сделать многое, но добрым словом и пистолетом гораздо больше"(приблизительно). Ну а вторая строчка - напутствие имперцам.
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
06.03.2008 в 11:32, №98
АААА!! Ловец снов! Классная книга.А вообще эта такая штука,которая `ловит` плохие сны
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
08.03.2008 в 17:56, №99
Quote (ELANO10) А вообще эта такая штука,которая `ловит` плохие сны И мух Добавлено (08 Март 2008, 17:56:06)
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
18.05.2008 в 20:50, №101
Quote (Anton) Как вам моя новая подпись? Зачот. Сам придумал, или где откопал ? А я уже давно добавл к своим имперским высказываниям немного оркаффского...хотя, людям тож сойдёт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
31.05.2008 в 13:20, №105
Моя подпись может многим показаться банальной, но по мне она очень точно отображает степень, насколько данный человек уважается Космодесант и свято верит в учение Великого Императора (старался не хвалить себя просто расказал немного о себе то, что есть)
Подпись пользователя:
Зачистить, изгнать, уничтожить !!!
Страдания - вот участь грешников !!! |
| |||