Йумаръ
|
|
Пользователи
Сообщений 386
Lord_Aldor, Гомер Симпсон рулит)))
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
Пользователи
Сообщений 216
Тут помнится мне загадки попадались из Мурзилки, попробуйте отгадать.(редактора, после таких "загадок" вроде уволили). 1. Волосатая головка за щеку влезает ловко. 2. Между ног болтается, на х называется. 3. То висячий, то стоячий, то холодный, то горячий. 4. Длинный, красный, с виду - не опасный, мужит захочет вскочит, а баба подождёт. 5. Без рук без ног на бабу скок. Потом может еще вспомню.
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Аццкие загадки для мурзилки .Quote (Atreides) 1. Волосатая головка за щеку влезает ловко. Зубная щётка .Quote (Atreides) 2. Между ног болтается, на х называется. Неужели...
|
Пользователи
Сообщений 216
Quote (Леший) Зубная щётка Это правильно. Уточнение: у людей этого нет(почти у всех).
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
Пользователи
Сообщений 1932
Quote (Atreides) Уточнение: у людей этого нет(почти у всех). - хвост.
|
Пользователи
Сообщений 216
Это тоже правильно, а как насчёт остальных? Хотя бы версии.
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 479
Quote (Atreides) Без рук без ног на бабу скок. тут 2а варианта или Инвалид 2ой мировой или Карамысло)))))))))))
|
Пользователи
Сообщений 216
Quote (NevR) тут 2а варианта или Инвалид 2ой мировой или Карамысло))))))))))) Только вопрос: на чём он подскакивать будет?
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (Atreides) То висячий, то стоячий, то холодный, то горячий. Я над этим ломал голову, ломал... Потом решил ополоснуться. И тут меня осенило - это душ! Правильно?
|
Пользователи
Сообщений 216
09.03.2008 в 18:41, № 505, отредактировал Atreides - Воскресенье, 09.03.2008, 18:44
Quote (Леший) Я над этим ломал голову, ломал... Потом решил ополоснуться. И тут меня осенило - это душ! Правильно? Я думал вообще никто не догадается, но нашлась умная голова Остался ещё № 4. Добавлено (09 Март 2008, 18:41:01) --------------------------------------------- Нашел, где читал эти загадки: lib.ru. Вот остальные: * Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. * У какого молодца утром капает с конца. * Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. * Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. * Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! * Мы - ребята удалые лазим в щели половые! * Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. * Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. * Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим И твЈрдым как репка. * Красная головка в дырку лезет ловко * Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. * Повыше коленца пониже пупенца - во что суют как зовут? * Выше колена, пониже пупка, дырка такая, что влезет рука. * Не хрен, не морковка - красная головка. Чтоб их отгадать нужно совершенно не испорченое "цивилизацией" мышление. И еще из школьных сочинений: 1. Любите Родину, мать вашу. 2. Катерина бросилась в реку по личному делу. 3. Наташа была связана с народом красной нитью. 4. Небо аустерлица переломило Болконского пополам. 5. На поле боя раздавались крики и стоны мертвецов. 6. Фамусов разбирал людей не по внутренностям, а по наружностям. 7. Дворец был построен крепостными руками графа Шереметьева. 8. На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. 9. У Ивана Николаевича была своя цель в жизни, но он в нея не попал. 10. Гагарин был первым проходимцем в космосе. 11. Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. 12. Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого "Война и мир", особенно когда она танцует на балу со Штирлицем. 13. Анна бросилась под поезд и он долго влачил ее жалкое существование. 14. Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом. 15. Тургенев показал женщину в более расширенном виде. 16. В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину. 17. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. 18. На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. 19. Князь Нехлюдов был светским человеком и мочился духами. 20. Онегин вышел через задний проход и ушял. 21. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. 22. По берегу реки шял Челкаш и через его рваные штаны было видно его пролетарское происхождение. 23. Доярка сошла с трибуны и на нея тотчас же влез предсе- датель. 24. Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. 25. Таким образом, Печорин овладел Бзлой, а Казбич - Каракезом. 26. Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветство- вал будущее, а между ног у него была страшная действи- тельность. 27. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. 28. Татьяна копила, копила и вся это вылила на Онегина. 29. Маша имела сношения с Дубровским через дупло. 30. Некрасов был прикован к постели раком. 31. Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками. 32. Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот.
Подпись пользователя:
|
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
Quote (Atreides) Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. Ну это я знаю что..., а точнее кто...))))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
Пользователи
Сообщений 216
Quote (FIRELORD) Ну это я знаю что..., а точнее кто...)))) Ну не знаю что ты там подумал, но это почтовая марка.
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 927
Quote (Atreides) И еще из школьных сочинений: Иногда мне страшно за будущее нашей страны...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (FIRELORD) Ну это я знаю что..., а точнее кто...)))) Хе, Слаанеш ждет...
|
Пользователи
Сообщений 1932
Quote (Atreides) Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. -изюминка.
|