Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
11.03.2008 в 15:22, №526
Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ.С улыбкой на лице, я
вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут"Но дети тоже забыли..... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли.После третьего мартини Юля сказала томно:"Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!"И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие.А я сидел на диване .... голый! Уволю с*ку! P.S.Это не со мной Добавлено (11 Март 2008, 15:12:56) Добавлено (11 Март 2008, 15:14:53) Добавлено (11 Март 2008, 15:22:09)
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
11.03.2008 в 16:59, №527
Eldar, - ёперный театр... ...давай исчо !
О картинке с многодетным Императорм: Лоргар агитирует народ стоя на трибуне из книг ! (Lord Aldor - респект! )
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
11.03.2008 в 18:23, №529
Legran, - ты чё, мужик ! Это же Примарх Гвардии Ворона !
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
11.03.2008 в 18:44, №531
Феррусу на трибуне делать нечего, + до ереси доспех был гранитно-серым.
А у того в красном - железные клешни... Хотя всё может быть |
11.03.2008 в 20:35, №534
А вот ещё несколько анекдотов:
Во время Великой Отечественной войны вызывают Абрама в райком - Стыдно мне, ой стыдно -говорит Рабинович своей жене. Еврей приходит в продмаг. Там объявление: Поймали чукчу за кражу золота. Милиционер допрашивает, а другой Чукча принес в ярангу телевизор, жена возмущается: Едет чукча в поезде, зажал варган между зубами и брынчит: Грузин с девушкой молча едут в купе поезда. Японец вернулся из России, спрашивают его земляки, сложный ли - Василий Иванович, где Петька? Глубокая ночь. Стук в дверь. Открывает хозяин. На пороге мужчина в Льва Толстого, когда он служил в армии, очень расстраивал мат. Когда - Где у женщины аппендицит? - Можно ли забеременеть от валериановых капель? - Изменяла ли Ева Адаму? - Есть ли жизнь на Марсе? - Что такое секс? Поймал волк зайца. Заяц взмолился: Семеро козлят пинают волка. Тот кричит: Заболели все звери в лесу триппером, пошли к врачу, стоят в Волк переоделся козой, приходит к семерым козлятам: - Лягушка, а где здесь пруд?
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
12.03.2008 в 09:47, №535
Идут дедушка с Внучкой. Идут мимо стройки - смотрит внучка - две собачки трахаются.
Внучка и спрашивает дедушку:"деда-деда, а что это собачки делают?" Дедок, значит, в офигении :" Ну внучка, понимаешь, та собачка, что наверху, она подвернула ногу, а та , что внизу - она добрая и отзывчивая, решила помочь ей дойти до дома...." Внучка смотрит на все это безобразие и спрашивает:" Деда, а деда... А ДОБРЫХ И ОТЗЫВЧИВЫХ ВСЕГДА В ЖОПУ ТРАХАЮТ?"
Подпись пользователя:
Вархаммер - рулез!!!
Хаоты - форева!!! Абузеры - ЛОХИ!!! И пусть они НЕВЕР!!! 92% of all teens have moved on to rap. If you are part of the 8% that still listen to real music, copy and paste this into your signature. |
12.03.2008 в 14:32, №536
С другом смешной случай произошел
Сидит он на уроке с челом базарит, ему училка говорит : Встань и выйди!
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
13.03.2008 в 08:51, №540
Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете:
1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку 8. посмотри на лицо твоего соседа
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
| |||