Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
13.03.2008 в 22:53, №543
Про порутчика Ржевского, немного пошлые, но вроде без мата
- Вчера я спас женщину от изнасилования... Наташа Ростова танцует на балу с Поручиком Ржевским. Поручик - Поручик Ржевский, Вы в городе всего три дня, но уже Вами Поручик Ржевский лежит в постеле с Наташей Ростовой. - Наташа, Вы уже женаты с Поручиком Ржевским два года, а у Поручик Ржевский танцует на балу с Наташей Ростовой. - Поручик, Вы играете на гитаре? - Поручик, Вы обещали на мне жениться... Поручик рассказывает в компании гусар о своих похождениях:
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
14.03.2008 в 20:25, №547
Итак, наблюдаем три живописные картины: на первой изображены
подгоревшие пироги, на второй - утонувший человек, на третьей - беременная женщина. Спрашивается: что общего в этих сюжетах? - Элементарно, Ватсон: поздно вытащили... Почему когда девушка спрашивает юношу нравиться ли она ему Когда наступит всемирный голод ? Обладает ли женщина даром удовлетворить мужчину ? Какая разница между статуей и женщиной ? Откуда происходят все болезни ? Что такое критика снизу ? Что самое ценное в женском молоке ? Какая разница между мужскими и женскими ногами ? Отчего лучше умереть: от сифилиса или от дизентерии ? Можно ли спать с открытой форточкой ? Чем отличается женщина от яхты ? Что такое семейная ссора ? Почему женщин не берут в армию ? Что такое дирижабль ? Чем отличается триппер от соловья ? Чем отличается женщина от бутылки ? Может ли женщина стать вратарем ? Что такое беременная девушка ? Что можно купить на старый рубль ? Можно ли жениться в сорок с небольшим ? Что делает лиса, когда хочет иметь маленьких лисят ? Можно ли беседовать с девушкой пятнадцати лет о половом Жена: Дай мне денег на бюстгальтер.
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
15.03.2008 в 20:31, №549
В одном вопросе мужчины и женщины, безусловно, согласны друг с другом:
и те, и другие не доверяют женщинам В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо Девушка - вы болтливы, как женщина! Дороже всего, как ни странно, стоят бесплатные женщины.. Если бы пророк Моисей увидел ее лицо, он написал бы еще одну заповедь Если девушка знает себе цену, значит, она не раз ее называла Если женщина сердится, значит, она не только неправа, но и понимает это Есть два способа управлять женщиной... Но их никто не знает. Женщина говорит правду только тогда, когда хочет скрыть за ней ложь И этому мужчине я отдала три лучших дня своей жизни... Извечный вопрос женщин: что б такое съесть, чтобы похудеть? Красивая женщина: пир для глаз во время чумы для ушей Молодая девушка мечтает изменить фамилию, семейное положение и мужу Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами На чемпионате мира по женской логике с большим отрывом победил Наилучшие 10 лет в жизни любой женщины приходятся на возраст между 28 и Не прощают ошибок женщины и тетрис на 9-й скорости Она была женщиной с большой буквы Б Она была на седьмом месяце от счастья Она говорила без умолку: ей не о чем было молчать Почему все дуры такие женщины? С каждым годом женщине все труднее привыкать к тому, что ей тридцать Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию. Труд сделал из обезьяны человека. Муравей тоже трудился, но пути Фонарик на солнечной батарее... Хорошее море - Мертвое море Производители сигарет в последний раз предупреждают Минздрав... Русские матом не ругаются - русские матом разговаривают Кутузов и Нельсон. Разговор с глазу на глаз... Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера. Имея два Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет... Гнетущую тишину нарушало только всеобщее молчание... Адреналин стекал в ботинки... Больше всего в жизни я ненавижу две вещи: расизм и негров В телескоп на Солнце можно посмотреть всего два раза в жизни. Правым и В центральноафриканских джунглях существует жестокий закон: самого Вечный двигатель. Гарантия 12 месяцев. Вопрос в кроссворде: первая буква эстонского алфавита, двенадцать букв. Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Те, кто за, могут опустить руки и отойти от стенки Само плывет в руки только то, что не тонет Стабильность - признак отсутствия идей Так чувственно лишь ты молчать умеешь... Ошибочно набранный номер телефона никогда не бывает занят Нашедшего выход затаптывают первым История - это наука о том, каким должно было быть прошлое Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом так же, как было. Если ты умнее всех - кто это поймет? Если у человека нет собственного мнения - значит, у кого-то их два В двадцать первом веке люди перестанут лгать, лицемерить, красть, Подчиненные тоже люди - и тоже не хотят думать Самое трудное в ничегонеделании - это то, что ты не можешь прерваться и Не волнуйся, если что-то работает не так. Если бы все работало как Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не Господи, сколько еще не сделано... А сколько еще предстоит не "А не пойти ли мне на работу?", - подумал я. И не пошел. Начальник не всегда прав, но он всегда начальник Добавлено (15 Март 2008, 20:31:10) Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем Reset'е Да освятится имя твое и расширение твое, Господи... - Как повысить рождаемость на планете? - Заставить Microsot выпускать Генеральный спонсор апокалипсиса - компания Microsoft Если жесткий диск не подает признаков жизни, значит, на вашем Если Microsoft когда-нибудь и создаст что-либо, что не будет тормозить, ...и на обломках Microsoft'а напишут наши имена Ищу поклонников Microsoft. Hайдy - yбью! Успокойтесь, больной. Врач сказал в морг - значит, в морг! Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается Надпись на воротах кладбища: "Минздрав предупреждал!" "Все там будем" - надпись на машине скорой помощи Больной, просыпайтесь! Пора принимать снотворное. С точки зрения геометрии любовный треугольник возможен лишь в том Любовь, которая никогда не бывает взаимной. Любовь к Родине. Ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого Смерть - это спокойствие. За спокойствие надо платить. Жизнь и есть эта Соль жизни в том, что она не сахар Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много Убит при попытке покончить с собой... Не торопитесь в Ад. Без вас не начнут... До смерти еще дожить надо... Если от судьбы удалось уйти, значит, не судьба! Если уж плыть по течению жизни, то вольным стилем Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная! Жизнь - очередь за смертью; дурак тот, кто лезет без очереди Бог создал людей, а мистер Кольт сделал их равными В моей смерти прошу винить мою жизнь Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Подпись пользователя:
|
16.03.2008 в 19:39, №553
Возвращается поп из командировки и своей попадье рассказывает-
Слушай, Евдокия какой со мой случай в дороге приключился: Выхожу я в поезде в тамбур покурить, а там отрок отроковицу рачьмя ейстействует. Отейстействовал он ее, вытер грех об мою рясу и говорит: "Папаша! Здесь не курят! " Сидит мужик на скамейке и все про себя повторяет: Приходит мужик в цирк. Время 11 вечера, мужа дома нет, жена на кухне дожидается со скалкой. Полковник. (Начальнику столовой) Жена говорит мужу: "ты же мудак. Ты такой мудак, что на конкурсе "Замолаживает, однако!" - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо. Просыпается мужик утром с будуна, морда опухшая, голова На станции проката лодок смотритель смотрит в бинокль и кричит: Похороны. Хоронят тещу. Прохожий спрашивает: Лекция в ветиринарном институте. Профессор говорит: - Девушка, сколько вам лет ? Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Два друга ковбоя Билл и Джо заблудились в американской пустыне.
Подпись пользователя:
|
17.03.2008 в 16:35, №554
http://www.gustaff.ru/post41024616?upd
Реклама призиков
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
17.03.2008 в 16:45, №555
Вот вам про Ржевского:
Собирается граф на бал и просит Ржевского: Поручик, расскажите каламбур. Я на балу хоть чем-то блесну! Поручик: Слушайте. Женщина шла с рынка с лукошком яиц. А навстречу ей мужик с дёрном земли. Ну бабе земля была нужнее чем яйца и она предложила мужику: Дай дёрну за яйца! Граф:О,поручик! Право спасибо!
Подпись пользователя:
|
| |||