Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
20.03.2008 в 22:06, №572
Я как всегда не по теме, но удержаться не могу
Сидит в песочнице маленькая девочка и плачет. Советские поезда - самые поездатые поезда в мире! В церкви звонит телефон: Сидит гаишник в "стакане" и от скуки мух давит. Вдруг одна В горной деревне гид показывает туристам (Т) местные Мой дед был МЕТАЛИСТ! Мой отец был МЕТАЛИСТ! И я - Василий Иваныч, как правильно написать - "резерватив" или "презервуар"? Встречаются два приятеля. Двое в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина берет трубку, - Почему ты опоздала, дорогая? Старшина в армии: Иван-Царевич посадил перед собой лягушку и говорит: Приплыл к чукчам замороженный верблюд. Они еге вытащили и думают, что это за Шерлок Холмс и доктор Уотсон прогуливались по вечернему Лондону. Проходя по Шейх шепчет одной из своих многочисленных жен: В деревне жила-была старая бабушка. Вот однажды понадобилось ей за- Лектор: "Скажите мне как называется человек, который хочет, но Попали двое белых в плен к черным субжам. Вождь им и говорит: У одного молодого человека жил попугай, говорящий, да еще и В автобусе едут интеллигент хлипкого вида и здоровенный мужик. В
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
21.03.2008 в 06:12, №574
Coolman, - не только...
Если в некоторых анекдотах обычных действующих лиц заменить на персонажей Варха, получается забавный эффект. Atreides, -
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
21.03.2008 в 07:08, №575
В автобусе едут эльдар хлипкого вида и орк. В
тесноте да давке орк эльдару на ногу наступил. - Извините, вы мне на ногу наступили... - Не п**ди! - Но ведь вы же на ногу наступили! - Не п**ди! - А я буду, буду, буду п**деть, потому что мне больно и обидно!!!! Гы...прикольно получилось.
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
23.03.2008 в 00:25, №576, отредактировал САМОРЕЗ - Воскресенье, 23.03.2008, 00:28
Одержимый, - именно так !
Гламурный лэндрейдер....
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
23.03.2008 в 11:31, №577
- Капеллан, я как-то странно писаю.
- Как именно? - Вот так... (КД достает и обо...вает все в округе) - Любопытно, - говорит Капеллан вытирая мочу с лица. - Но это еще не все. Я еще странно какаю. - Ну, батенька, с этим к Библиарию, к Библиарию... КД: Встречаются два КД. Неимоверная очередь в аптеке, давка. Или вот заходит молотоголовый на посадку - почти сел - ан посадочная В сельском клубе премьера спектакля на тему ереси Хоруса.Собралась вся знать, а звукотехник напился и пропал. Умирает старый Инквизитор. Открывает глаза и шепчет: Петя, ты здесь? Подала сестра битвы обявление в газету мол ищу мужика чтоб Пьяный КД вместе с двумя друзьями несется на бешеной скорости Юная сестра битвы на приеме у медикуса. Горы. На уступе стоят два КДХ, под ними висит третий, В переполненном автобусе нечаянно толкнули сестру битвы, и она Автобус стоит на остановке. Шофер-техножрец бутылку достал, спрашивает: Из медицинского заключения Мэддока: Пьяный гвардеец заходит в сортир и никак не может ширинку расстегнуть. Наконец попадает Идут, значится, Орк с Гретчином по лесу. Молчат... Вдруг Орк со всего
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
23.03.2008 в 11:39, №578
Quote (Atreides) В переполненном автобусе нечаянно толкнули сестру битвы, и она плюхнулась на колени сидящему Капеллану. - О-го-го! - воскликнула она, с интересом посмотрев на священника. - Не "о-го-го", а ключ от храма.
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
23.03.2008 в 16:19, №579
$IMAGE1$
эт я издевался ArtVeaver 0.4
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
23.03.2008 в 19:02, №581
Блин! Сам над собой долго смеялся:
Идут, значится, Орк с Гретчином по лесу. Молчат... Вдруг Орк со всего размаху лупит Гретчинуу по пятачку.
Подпись пользователя:
|
23.03.2008 в 19:06, №582
Quote (Atreides) лупит Гретчинуу по пятачку. Ну...допустим ПОСЛЕ удара гретчинский шнобель станет пятачком...
Подпись пользователя:
24.03.2008 в 20:19, №583
У одного мужчины заболел живот. Пришел он к хирургу и говорит:
У меня живот болит. Тот посмотрел больного и говорит: - надо уши отрезать. Мужчина испугался и убежал. Пошел он к педиатру и говорит: - У меня болит живот. Ходил к хирургу, так он сказал, что уши отрезать надо. - Ох, уж эти хирурги, - проворчал педиатр, - все им надо отрезать. а вот тебе таблетки - сами отвалятся. Сдают мужики сперму в больнице. Очередь большая. Вдруг подходит Мотоциклист, отправляясь в дорогу, надел ватник задом наперед - чтоб В роддоме к ожидавшему молодому отцу медсестра подносит Приходит мужчина в роддом: Хирург говорит пациенту, которого готовят к операции: Мендсестра заводит карточку пациентки. Мать ждет около операционной, когда прооперируют ее сына. На симпозиуме американский профессор спросил советского коллегу: Палата в родильном доме. Обход профессора. Вопросы, ответы... Доктор, - говорит ассистент, - пациент Ларю из второй палаты Доктор: Слишком застенчивый молодой человек пришел к врачу-венерологу Пациент доктору: - Спасибо, доктор, что вы вылечили меня от мании величия. Теперь Больной пришел к врачу и говорит: Бабка на приеме у врача: - Доктор, у меня СПИД! - Доктор, а вон тот больной кинул в меня своим стулом. Врач говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза:
Подпись пользователя:
|
26.03.2008 в 12:59, №585, отредактировал GLICH - Среда, 26.03.2008, 15:49
Дредноут на вечеринке http://ru.youtube.com/watch?v=S3u330jtVyg&feature=related
___________________¬__XXXXXXXXXXXXXXXXXX¬XXXXXXXXXXXXXXX
Подпись пользователя:
|
| |||