Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
25.11.2009 в 12:51, №1007
Quote (Носок) FIRELORD, у меня вот эта вот дооолго грузиилась... Сегодня уже поздно. Вчёра я попросил пробить - и правда радикал весит. Теперь усё окей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2009 в 12:53, №1008
"Ордо Ксенос Предупреждает"
Кстати отрисовка ОЧЕНЬ хорошая пожалуй одна из самых приятных картинок (не считая конечно парочки супердетализированных битв, хотя тут сложно сравнивать).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.11.2009 в 23:35, №1009
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.12.2009 в 22:10, №1010
КАК ПЬЮТ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ:
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул; МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала; КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил; МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел; ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю; ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул; ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил; СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой; ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил))))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.12.2009 в 05:11, №1011
|
30.12.2009 в 01:49, №1012
Полюбас это лучше... хоть и 1 кадр но всёравно в 100500 раз лучше
http://www.youtube.com/watch?v=smg7-_qruHM
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
30.12.2009 в 12:20, №1015
В одном сервочерепе электронике в 20 раз больше, чем в 3Gs !!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.01.2010 в 00:30, №1018, отредактировал Куси - Пятница, 01.01.2010, 00:32
|
01.01.2010 в 14:54, №1019
Уг
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
01.01.2010 в 16:39, №1020
Quote (DrDieSeL) Уг +1
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
| |||