Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
21.01.2010 в 10:53, №1036
Quote (Belial) ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем Самое смешно, что это не "юмор", а суровая правда жини
Quote (Belial) Вот еще стишки нарыл=) +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.02.2010 в 19:33, №1037
http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%B4
Много-много текста, но особенно когда я дошол до 1 апреля 1998 года из раздела "История" я смеялся в полный голос)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.02.2010 в 16:29, №1038
|
06.03.2010 в 12:48, №1039
Комплименты
- Ты у меня быстрей, чем вода в унитазе. - Вы сегодня прекрасно выглядите! Вчера, наверное, бухали?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.03.2010 в 22:16, №1040
Quote (FIRELORD) Ты у меня быстрей, чем вода в унитазе.
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
08.03.2010 в 22:35, №1041
FIRELORD, +
пока не всё прочитала)
Подпись пользователя:
|
07.04.2010 в 21:47, №1042
7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - ГАШИШ 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - ГРИБЫ 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - КОКАИН 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - СПИДЫ 5. Кристофер Робин - может разговаривать с животными - ТОКСИКОМАН 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD ну и наконец 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - БАРЫГА!!
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
12.04.2010 в 13:35, №1044
Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины.
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком"Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident). Судья: ОПРАВДАН
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
12.04.2010 в 18:09, №1045
За оба случая - зачёт)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.04.2010 в 18:57, №1046
Gamchyt, весело
Подпись пользователя:
|
13.04.2010 в 19:57, №1047, отредактировал Носок - Вторник, 13.04.2010, 19:57
|
13.04.2010 в 21:18, №1048
надо будет почаще кликать на рекламу
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
16.04.2010 в 20:09, №1050
Quote (Gamchyt) вы о чем? О картинке в посту номер 1052.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||