Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
22.04.2010 в 18:06, №1052
Warhammer 40000 - Все демонетки
(найдите и прослушайте)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.05.2010 в 00:52, №1053
Жил-был жук
Жил-был жук. Жук был мал. Он грыз бук. Пил. Ел, спал. Бук был тверд - жук был горд: он грыз год, он грыз ход. Жил-был дрозд. Дрозд был мал. Дрозд был прост: пил, ел, спал. Скок да скок, тук да тук… Вдруг глядь вбок: луг, там - бук. Жук был горд жук стер пот: он, как торт съел свой ход. И, пыль сдув, лег спать… Вдруг в ход влез клюв - жил-был жук.
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
05.05.2010 в 01:03, №1054
Quote (FIRELORD) Warhammer 40000 - Все демонетки Quote (Gamchyt) Жил-был жук Жил-был жук. Жук был мал. Он грыз бук. Пил. Ел, спал. Бук был тверд - жук был горд: он грыз год, он грыз ход. Жил-был дрозд. Дрозд был мал. Дрозд был прост: пил, ел, спал. Скок да скок, тук да тук… Вдруг глядь вбок: луг, там - бук. Жук был горд жук стер пот: он, как торт съел свой ход. И, пыль сдув, лег спать… Вдруг в ход влез клюв - жил-был жук. Печальный рассказ На ночь такие нельзя читать...(
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
08.05.2010 в 15:45, №1055
Выложу часть своей коллекции ))
Если что уже было сорьте) В оргинале мат ) Вызывает председатель совета директоров своего зама: - Скажи, если я сплю со своей женой в рабочее время - это работа или развлечение? Ответ в течении часа. Зам вызывает к себе руководителей департаментов: - Так, если наш Босс спит со своей старухой в рабочее время - это работа или отдых? Ответ через 45 минут. Руководителей департаментов вызывают своих замов: - Так, если наш самый большой Босс трахает свою старую ведьму в рабочее время - это работа или развлечение? Ответ через 30 минут! Замы вызывают начальников отделов: - Срочно. Если наш самый главный Босс ебёт свою старую п*зду в рабочее время - это работа или развлечение? Ответ через 20 минут. Начальник отдела заходит к менеджеру, менеджер весь в запарке и спешке, одновременно разговаривает по двум телефонам, принимает факс, набирает е-mаil и пытается составить отчет: - Срочно, если наш самый Главный жарит свою старую кошелку в рабочее время - это работа или развлечение? Ответ через 10 минут. Менеджер: - У меня переговоры, факсы, договора, клиенты, полная запарка, давайте завтра. - Отвечай!!! - Тогда развлечение... - Почему? - Если б это была работа, тогда этим бы занимался... Я!!! ... Ночная дискотека.Танцуют двое.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.05.2010 в 17:38, №1056
Quote (Kyl_Tiras) 18+ Тоже) Хотя про стеснения при дефекации было веселее. Уж не знаю правда ли там была написана, но посмеялся я тогда славно) Quote (Kyl_Tiras) http://cmexota.ru/index.php?newsid=3296 Вроде там про шутки должно быть, судя по названию, а на главной одни титьки
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
08.05.2010 в 17:41, №1057
Quote (Носок) Вроде там про шутки должно быть, судя по названию, а на главной одни титьки Сайт тупой но юмор там хороший а на той ссыли смешные ценники и тд)особенно последняя убивает каждый раз когда вижу))))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.05.2010 в 17:57, №1058
Quote (FIRELORD) Warhammer 40000 - Все демонетки (найдите и прослушайте) Песенка жестокая)))) Добавлено (25 Май 2010, 17:35:58) Морковки Императора настолько суровы, что могут рвать еретиков своими огромными зубами. Настолько суровы, что писсуары у них на кораблях из адамантия, настолько суровы, что колбасятся под вой Детей Императора, настолько суровы, что… что… короче они суровы как армированная попа Дорна! Примарх Рогал Дорн был настолько стоическим стояком, что именно от его ордена Имперских Кулаков появились суровые Морковки Императора во время стопицотого основания. Происхождение Однажды в далёкой-далёкой Сигменте Какойто был основа орден Имперских морковок. Конец. Известные личности Армагеддон Они воевали на Армагеддоне. Родной мир Грядка IV – плодородный мир, который все еще существует при тираническом строе. Да-да. Магистр ордена Зайац жестоко тиранит молоденьких жительниц Грядки в своей цитадели «Морковный Пик». Боевая Доктрина МОЧИ ХАОСИТТИКОВ! *БИ ЭЛЬДАРОК! КАЛЕЧЬ ТИРАНИДОВ! ПРЕВОЗМОГАЙ ТАУ! ну и там по обстоятельствам. Организация Орден состоит из пяти Боевых рот: Первая - ветеранов, Вторая боевая, Третья боевая, Четвертая боевая, Пятая боевая и четырех рот резерва: Шестая резервная, Седьмая резервная, Восьмая резервная и Девятая резервная. Десятая рота является ротой скаутов-новобранцев. Количество выживших новых рекрутов в роте скаутов составляет примерно 54%. Верования Геносемя Боевой Клич "ОТАКЕ, ВОЕНЫ!!!" Добавлено (25 Май 2010, 17:47:46) Орки офигевают от такой наглости и ихний Босс посылает 10 орков проучить наглецов. Орки с воплем: "Ну #ля щас мы им вломим!" скрываются за бруствером. Через нескольку минут с противополжного конца доносится: Орки опять офигевают и ихний Босс опять шлёт теперь уже 50 орков. Они ломятся через поле и скрываются из глаз на другой стороне. Через десять минут с другого конца опять доносится: И теперь уже 100 бушующих от злобы орков посылает Босс. Через пятнадцать минут из всей толпы , весь избитый и израненый, ковыляя кое-как назад добирается только один орк и докладывает Боссу: "Эти гадлы нагло #издят - их там двое." Добавлено (25 Май 2010, 17:49:31) В одном из боёв из всего подразделения Империал Гард удалось выжить только одному рядовому по имени Джим. Он пытается скрыться, но на свою беду натыкается на Космического Морпеха Хаоса. "Постой, не убивай меня!" говорит он хаоситу, "Я знаю один фокус, который хочу тебе показать." Хаосит соглашается и Джим достаёт сигару. Он кладёт её в свой рот и использует свой лэзган чтобы её зажечь. "Ха! Да такую ерунду и я могу сделать." - говорит морпех Хаоса. Джим достаёт ещё одну сигару и предлагает её морпеху. Хаосит кладёт её себе в рот и подставляет свою полазменную винтовку чтобы её зажечь. Он жмёт на курок и его голова испаряется в чистую. Джим продолжает свой путь и добирается целым и невредимым к себе на базу. И это только один из примеров обалденной мощи лэзгана. Добавлено (25 Май 2010, 17:57:29)
Подпись пользователя:
|
03.06.2010 в 17:12, №1060
О чём дем?
И желательно переведи. Что-то я сомневаюсь, что я правильно понял.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.06.2010 в 17:34, №1061
Нотлинк Пока ты это делаеш бог убивает котёнка наскоро перевёл))) но по моему чуть не верно
Подпись пользователя:
03.06.2010 в 18:46, №1062
А, троллинг Куси просто))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.06.2010 в 18:49, №1063
Quote (FIRELORD) А, троллинг Куси просто)) не.Альб кидал демотиватор.а на том сайте фишка в том,что если ты ставишь картину с их сайта на другой сайт,то она автоматически меняется на котёнка или Ленина
Подпись пользователя:
|
03.06.2010 в 19:05, №1064, отредактировал Arsalber - Четверг, 03.06.2010, 19:06
Quote (CadianKasrkin) не.Альб кидал демотиватор.а на том сайте фишка в том,что если ты ставишь картину с их сайта на другой сайт,то она автоматически меняется на котёнка или Ленина вот короче
Подпись пользователя:
|
05.06.2010 в 16:52, №1065, отредактировал Kyl_Tiras - Суббота, 05.06.2010, 18:04
Вот! Снимаем кино!
Настоящая история Тёмного Крестового Похода.
Подпись пользователя:
|
| |||