Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
27.11.2010 в 17:10, №1141, отредактировал Alb - Суббота, 27.11.2010, 17:30
да да русские они и во вселенной вахи ТЭшникам не сдадутся, а еще русские любят ТЭ, пытки и издевательства
вообщето тему читай епт Насчет "нерусский" я итак нерусский и чо?
Подпись пользователя:
|
27.11.2010 в 17:24, №1142
Quote (Мелкий_Скунс) Ты ведь правда нерусский, правда глаза режет? Я тоже по паспорту не русский
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
27.11.2010 в 19:58, №1143
Quote (Kyl_Tiras) Я тоже по паспорту не русский Хохол А я таки русский
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
27.11.2010 в 20:05, №1144
Quote (Мелкий_Скунс) Хохол Так,та ти москалику не дуже лице вороти я й на російській мові балакати вмію
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
27.11.2010 в 20:19, №1145
Quote (Kyl_Tiras) москалику Я не москвич.
Подпись пользователя:
27.11.2010 в 20:24, №1146
Quote (Мелкий_Скунс) Я не москвич. Москаль(укр. москаль,белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским. В русском языке обладает выраженной негативной коннотацией. Может употребляться как в оскорбительном так и в ироническом, шуточном смысле. Википедия
Подпись пользователя:
27.11.2010 в 20:33, №1148
Quote (Kyl_Tiras) В русском языке обладает выраженной негативной коннотацией. Может употребляться как в оскорбительном так и в ироническом, шуточном смысле. Ты меня оскорбил! забань себя!
Подпись пользователя:
27.11.2010 в 20:35, №1150
Quote (Alb) хихихи Гену это не помешало разтроллить
Подпись пользователя:
27.11.2010 в 20:36, №1151
Quote (Мелкий_Скунс) Ты меня оскорбил! Quote (Kyl_Tiras) Может употребляться как в оскорбительном так и в ироническом, шуточном смысле. Я употребил в ироническом смысле Quote (Alb) хихихи
Подпись пользователя:
27.11.2010 в 20:37, №1152
Quote (Kyl_Tiras) Я употребил в ироническом смысле А меня это все равно оскорбило
Подпись пользователя:
27.11.2010 в 20:48, №1153
Quote (Мелкий_Скунс) А меня это все равно оскорбило Quote (Мелкий_Скунс) Хохол традиционно считавшееся оскорбительным слово «хохол» Таже Вики
Подпись пользователя:
27.11.2010 в 20:52, №1154
Quote (Kyl_Tiras) традиционно считавшееся оскорбительным слово «хохол» Но ты то не оскорбился Ок, забей
Подпись пользователя:
27.11.2010 в 21:24, №1155
[off]
Quote (Мелкий_Скунс) Ок, забей [/off] Заканчиваем офтоп или кидаем что либо смешное!!
Подпись пользователя:
| |||