Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
06.12.2010 в 11:01, №1171
Quote (Мелкий_Скунс) Английский в том ролике на уровне пятиклассника. Но чтобы понять этот уровень его надо знать куда лучше. Иначе вся фишка пропадает.
Quote (Мелкий_Скунс) Зачем тогда скидывать в юмор? Потому что стиль у этой команды "Пародисты". А пародии по сути юмор и есть. Пусть даже над некоторыми смееятся и не хочется. Социалка) Это вообще одни из извеснейших команд в России, к примеру у Кул Рашен Актор 550 тысяч просмотров. И это только на ютьюбе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.12.2010 в 21:22, №1173
орбит copro)
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
11.12.2010 в 19:22, №1175
В лесу разадвался топор дровосека,
который со злобой гонял гомосека. Устал, обессилел, упал дровосек - с улыбкой залез на него гомосек! автор: Gho$t
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.12.2010 в 19:32, №1176
[off]
Quote (FIRELORD) Gho$t узнаю старину Госта[/off]
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.12.2010 в 23:12, №1177
Quote (Kyl_Tiras) узнаю старину Госта А я, таки, не узнаю. Раньше он не пошлил.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
11.12.2010 в 23:30, №1178
Quote (Мелкий_Скунс) А я, таки, не узнаю. Раньше он не пошлил. хм вроде ещё и как
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.12.2010 в 00:19, №1179
Quote (Kyl_Tiras) хм вроде ещё и как Нет.
Подпись пользователя:
12.12.2010 в 02:11, №1181
Quote (Alb) Пошляк он еще тот Quote (Мелкий_Скунс) Раньше он не пошлил.
Подпись пользователя:
13.12.2010 в 22:58, №1182
Девушкам не рекомендуется читать хотя потомки Евы писали это
Потомкам Адама может быть сильно смешно)))))
Подпись пользователя:
13.12.2010 в 23:21, №1184
[off]
Quote (Alb) ппц многа букафф оно того стоит [/off]
Подпись пользователя:
13.12.2010 в 23:24, №1185
Quote (Alb) ппц многа букафф +1 Но смешно. И грустно)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||