Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
27.11.2010 в 22:29, №1156, отредактировал Лорд_Дагаал - Суббота, 27.11.2010, 22:34
[off]
Quote (ALpha_ProT0Type) как некрасиво с его стороны Нормально. Россия для Русских Это мое ИМХО конечно,но с ним многие согласны. Quote (Мелкий_Скунс) А чо? Ты ведь правда нерусский, правда глаза режет? +1[/off] |
27.11.2010 в 22:33, №1157
[off]
Quote (Лорд_Дагаал) Россия для Русских 14/88!![/off]
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
27.11.2010 в 22:37, №1159
[off]
Quote (xLime) Нуб. Окорбление!оскорбление1 банБан11 *визжид и тычед пальцем*[/off]
Подпись пользователя:
27.11.2010 в 22:43, №1160
[warn]Сча за бешеный офтоп всем варны дам!!![/warn]
споры можно и в лс проводить или здесь
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.12.2010 в 13:44, №1162
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
03.12.2010 в 22:54, №1163
Парень провожал свою девушку домой. Он очень любил свою девушку, обожал просто, и … не мог дождаться, когда свиданию наступит конец.
Спросите, почему? Нет, не в предвкушении любовных ласк и нежных чувств, просто у него ОЧЕНЬ пучило живот. И, парень из последних сил собрав свою волю и свой предательски урчащий живот в единый комок нервов, смело шагнул в спасительную темень, надеясь в скорейшем облегчиться от проклятого метеоризма. Парень, в полуобморочном состоянии нащупал в темноте какую - дверь и буквально ввалился в тёмную комнату, глубоко набрав в лёгкие воздуха, он, присев, выпустил из своего кипевшего вулкана протяжный дребезжащий звук оркестрового геликона. И, начав мелко приседать, он нервно пытался выдавить из своего нутра все долго мучавшие его газы. После утомительного творческого действия, когда он в последний раз взмахнул, как альбатрос крылом картиной, включился свет … Со словами: "А что ты свет не включил?" Его подружка щёлкнула выключателем и … "Ревизора" Гоголя читали? Помните в конце немую сцену? Представьте: стоит парень по среди комнаты, держит в руке картину … Есть в моей деревне такие дома, которые аборигены зовут "двухэтажки". Апофеоз строительного прогресса конца шестидесятых - начала семидесятых. Стоит такой двухэтажный многоквартирный дом на краю хуторка и в транслирует на всю деревню свет цивилизации. Цивилизация заключается в этажности. Рядом с каждым таким домом стоит деревянный туалет, куда каждый счастливый обладатель квартиры в высотке местного масштаба имеет возможность и крайнюю необходимость ходить. Иба удобства в домах тех заключаются исключительно (прстт. за каламбур) в центральном паровом отоплении. А всё остальное там - от лукавого. Подробней: в каждой квартирушке есть потайная (то есть для удобства гостей расположенная прямо на входе) «темная комната» - глухая, без окна, полтора на полтора размером. Представляющая собой по сути санузел без коммуникаций. В ней по умолчанию можно наблюдать умывальник с ручным заливом сверху и ведром под раковиной или тазом на табуретке (в зависимости от степени запойности хозяина элитнога жилья), отдельной единицей - помойное ведро (не путать с мусорным) и отдельной же единицей - ведро для ссанья в ночное время, когда туалет хуйнайдешь. Рано поутру в целях гигиены все три ведра выносятся и выливаются хозяевами в выгребную яму. Это была единственная история, которая закончилась для Толика чуть не побоями. Люся в эту ночь от страха чуть не поседела. Когда прояснилось при электрическом свете, что мочевой-таки не вылез, а что пьяный мужык её в гандон нассал, и тем ее во цвете лет до инфаркта довести грозил, да ночными воплями своими перед соседями опозорил, не сдержалась Люся и накостыляла пожирателю тряпок полюбовно. За что ее, конечно, никто осуждать не мог. П. С. Рассказано главным героем.
Подпись пользователя:
05.12.2010 в 01:28, №1164
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.12.2010 в 17:52, №1165
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.12.2010 в 18:43, №1166
FIRELORD, я так и не понял в каком месте смеяться...
Подпись пользователя:
05.12.2010 в 23:34, №1167
В первом особо негде, во втором нужно знание английского)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.12.2010 в 23:57, №1169
Quote (FIRELORD) нужно знание английского) Английский в том ролике на уровне пятиклассника. Quote (FIRELORD) В первом особо негде Зачем тогда скидывать в юмор?
Подпись пользователя:
| |||