Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Оценка ника, аватара, подписи (В 10 бальной системе если можно)))) |
Оценка ника, аватара, подписи |
20.09.2010 в 18:08, №1
Оценивается просто
Н- А- П- ППН(подпись под ником) Можно с коментариями
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.09.2010 в 13:14, №62
DezeRt
Н - 9 (в частности нравится разность букв - что-то каспом, что-то нет и то, что легко писать транслитой)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.09.2010 в 14:00, №63
EkoMaN,
н - 7 а - 6 п - 8 Вроде красиво как картинка, но очень мудрёно как аватар и подпись. За остальное - 8) Dormantman, н - 7 а - 7 п - 6 ALpha_ProT0Type, н - 4 а - 7 п - 8 DezeRt, н - 7 а - 8 п - 6
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
21.09.2010 в 14:33, №64
ALpha_ProT0Type
Н - 8
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.09.2010 в 15:59, №66
Overlord
Н - 8
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.09.2010 в 15:59, №67
DezeRt
Н-7 А-8 П-10 Носок Н-9 А-7 П-10 Overlord Н-8 А-7 П-5
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.09.2010 в 16:13, №68
Quote (FIRELORD) Канцлер, которому я поставил 6, хоть легче произносить [off]Что?[/off] Quote (FIRELORD) хоть это кажется из Дисайплез 2, но пиксели всё портят [off]Да, но там ещё повязка добавленна.[/off] Quote (FIRELORD) за тоже за что у меня [off]Странная логика оценки.[/off] Quote (FIRELORD) за идеологическое несоответствие [off]Просто считаю, что у тебя тупая подпись с кучей пафоса.[/off] Добавлено (21 Сентябрь 2010, 16:13:42) |
21.09.2010 в 18:15, №70
Imperialguardsman,
н - 5 (длинно слишком. Силшком-слишком.) а - 7 (на аватаре написан ник, так что минус балл ) п - 3
Подпись пользователя:
21.09.2010 в 18:24, №72
Quote (Аrchon) Давайте еще подпись под ником будем оценивать? ) кто хочет пусть
Подпись пользователя:
21.09.2010 в 19:31, №74
Аrchon, огнемётчики из СК прекрасны, как можно ставить им меньше 10?..
Аrchon, н - 6 а - 9, но это за старание и по старой любви. п - 4 Quote (Аrchon) Давайте еще подпись под ником будем оценивать? ) А я себе до сих пор не смог придумать(
Подпись пользователя:
21.09.2010 в 19:35, №75
Носок,
н - 9 (прикольно, чо) а - 2 (незнаю что это, но видимо это связано как-то со стариком...Нелюблю старик...Да и маленький размер слишком...) п - 4 (слишком вычурно написано)
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
| |||