Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Оценка ника, аватара, подписи (В 10 бальной системе если можно)))) |
Оценка ника, аватара, подписи |
20.09.2010 в 18:08, №1
Оценивается просто
Н- А- П- ППН(подпись под ником) Можно с коментариями
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.09.2010 в 19:48, №76
Мелкий_Скунс,
н - 7, так как мелкий, просто скунс рикольней) а - 6, картинка хорошая, но большой размер слишком. Да и сама аватарка крупновата. п - Quote (Мелкий_Скунс) связано как-то со стариком...Нелюблю старик... судя по тому, что ты не знаешь, кто на аватарке - ты его не только не любишь, но и не играл) Это фаербат же! И я считаю, что аватарка должна быть в пределах 100х100, а то у некоторых прямо таки картины целые. Quote (Мелкий_Скунс) слишком вычурно написано Я тупо сцитировал)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
21.09.2010 в 19:54, №77
Quote (Носок) судя по тому, что ты не знаешь, кто на аватарке - ты его не только не любишь, но и не играл) Это фаербат же! И я считаю, что аватарка должна быть в пределах 100х100, а то у некоторых прямо таки картины целые. свиду как обгоревший))
Подпись пользователя:
|
21.09.2010 в 19:59, №78
Quote (Imperialguardsman) свиду как обгоревший)) Даа) Они пироманьяки, коптят мощно, все в гари. Крутож)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.09.2010 в 20:15, №81
Quote (Imperialguardsman) N1Ce)DeadLord, с авой ты явно переборщил... в каком смысле7 Там тиранид бросился на человека!!! Анимировано и Епично....Пафосс.....
Подпись пользователя:
h2o
|
21.09.2010 в 20:33, №83
N1Ce)DeadLord
Н-7 А-3 П-5 ППН-5
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.09.2010 в 20:55, №84
Quote (Kyl_Tiras) ППН ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.09.2010 в 20:57, №85
Quote (FIRELORD) ? По просьбе альба можно оценивать и подпись под ником(авой)
Подпись пользователя:
21.09.2010 в 20:57, №86
Мелкий_Скунс
Н - 8,5
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.09.2010 в 21:00, №87
N1Ce)DeadLord
Н - 8,5
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.09.2010 в 21:07, №88
N1Ce)DeadLord
Новая ава - 8,75
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
|
21.09.2010 в 21:17, №90
Quote (N1Ce)DeadLord) FIRELORD, да я был в бане то было актуально Вот я и говорю. Там вообще всё шикарно было. И ава и подпись и статус.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||