Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Оценка ника, аватара, подписи (В 10 бальной системе если можно)))) |
Оценка ника, аватара, подписи |
20.09.2010 в 18:08, №1
Оценивается просто
Н- А- П- ППН(подпись под ником) Можно с коментариями
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
27.09.2010 в 11:30, №106
[off]
Quote (Аrchon) Н= 5 ошибка да, но будет 10 без ошибки. т.к. пауки варпа любимые войны в вахе40к Уже без ошибки)[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.09.2010 в 13:55, №108
Н-7
А-9 П-10(лаконично ) ППН - как то с авой органично смотрится
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
27.09.2010 в 22:31, №109
Мелкий_Скунс, кажись уже оценивал.
За новую аватарку - 8 Брутуально, но не очень чётко и малова-то.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.10.2010 в 23:36, №110
Меня
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
08.10.2010 в 23:42, №111
Quote (Roden) Меня Н- 7 А-6 П-5 ППН-9
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
11.10.2010 в 00:28, №117
N1Ce)DeadLord
Н- 6 А-9 П-7 ППН-3 как то не в тему
Подпись пользователя:
11.10.2010 в 01:38, №119
N1Ce)DeadLord
н - 7 а - 4 п - 10 (просто и со вкусом) ппн - 9 П.С. Парни если человек пишет меня ты вы его оцениваете а не его последнего оценившего. А то так выходит каждый верхнего оценивает а не того кто попросил. Меня!
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
| |||