Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Оценка ника, аватара, подписи (В 10 бальной системе если можно)))) |
Оценка ника, аватара, подписи |
20.09.2010 в 18:08, №1
Оценивается просто
Н- А- П- ППН(подпись под ником) Можно с коментариями
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
21.09.2010 в 21:47, №93
Quote (Imperialguardsman) А почему нехочешь поставить себе красивого некра себе на аву? Потому что некры не красивые Quote (Носок) N1Ce)DeadLord, с марио не меняй, а то забаню. Смотри чтоб первым я не нанес удар
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
22.09.2010 в 01:17, №97
Quote (Носок) аватарка должна быть в пределах 100х100 Это классика... ну ваобще ограничение это гуд, ну там в наше время ну мона и до 150 поднять... а вот подписи... таких ублюдин тупых встречал, которые суют эдак картинку 800*600... сразу охота банхамером жахнуть
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
Magister_FURTUMНе в Сети
22.09.2010 в 01:35, №98
Imperialguardsman, сорри но ава сацк
Иго ктото раком нагнул и за кадром......кхм возможно
Подпись пользователя:
h2o
|
22.09.2010 в 01:46, №100
Quote (N1Ce)DeadLord) Imperialguardsman, сорри но ава сацк Зато арт ничё. Quote (N1Ce)DeadLord) Иго ктото раком нагнул и за кадром......кхм Так их и надо)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
22.09.2010 в 18:43, №102
Quote (N1Ce)DeadLord) Imperialguardsman, сорри но ава сацк ну ваще то как уже сказал Носок, это не ава а арт из которого можно сделать аву - попроси кого нить кто с фотошопом дружит и будет ваще отпад...
Quote (Носок) Так их и надо) +1
Подпись пользователя:
|
25.09.2010 в 22:26, №104, отредактировал Spider_of_Varp - Суббота, 25.09.2010, 22:27
N1Ce)DeadLord
Н-10 А-8 П-7 ППН-7 Dario
Подпись пользователя:
|
| |||